• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1495 |
  • 2020-11-18 (수) 11:58

많은 분들께서 기다리고 계신 리니지2M 1주년이 드디어 돌아왔습니다!

이번 1주년 역시 사전예약 형태로 진행된다고 하는데요!

사전예약 보상으로는 무려 영웅 등급의 클래스 및 아가시온 도전권을 준다고 합니다.

그뿐만 안리ㅏ 1주년 기념 반지, 스페셜 계승자의 장비 상자와 지원상자까지 펑펑 준다는 사실!

또한 SNS로 린투엠 사전예약 페이지를 공유만 하면 추첨을 통해 갤럭시 Z 플립 5G까지 받을 수 있다고 합니다~

그것도 무려 10명에게 준다고 하며, 1110명에게는 구글 기프트카드를 1만원권에서 30만원권까지 랜덤으로 지급!

사전예약도 하고 보상도 빵빵받고 실물보상까지 노려보시기 바랍니다 ㅎ

sarami 2020-11-18 (수) 19:33:14
    린투엠 1주년 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323697 13/03/12
    13659 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2262 16/09/02
    13658 [자게]캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여 sakurai7 0 2262 16/02/22
    13657 [공략]레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? +1 삉삉삉뿡어 0 2262 14/07/20
    13656 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2261 22/05/10
    13655 티스토어 게임 마구마구 2014리뷰 및 팁드려요!! +1 무한게임유 0 2261 14/08/19
    13654 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2261 22/07/06
    13653 [동영상]요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;; 머핀은맛있 0 2260 15/05/16
    13652 [자게]나올 때 까지 일본 서버에서 김은희3 0 2260 22/05/30
    13651 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2260 18/05/21
    13650 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2260 20/03/20
    13649 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2260 18/03/30
    13648 [자게]슬라이드 액션게임 코아 +2 타사리온 1 2260 14/12/16
    13647 [자게]입다물어! 웨이2 0 2260 15/05/11
    13646 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2259 18/03/21
    13645 [자게]아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ +2 하오하오13 0 2259 14/12/04
    13644 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2259 22/09/23
    13643 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2259 22/06/24
    13642 [자게]오늘자 피망포커 뽀록승 김은희3 0 2259 22/07/12
    13641 [자게]일루전 테일즈 CBT 후기 +1 인프라 0 2258 22/07/26
    13640 [공략][레전드오브마스터3] 장비 옵션 파헤치기 +4 탱구♡ 2 2258 12/12/05
    13639 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2258 18/01/03
    13638 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2258 22/03/24
    13637 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2258 22/08/12
    13636 [자게]소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' / 빡빡이형 1 2258 15/09/02
    13635 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2258 17/04/14
    13634 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2258 22/08/23
    13633 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2258 18/06/21
    13632 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2257 22/07/27