• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1651 |
  • 2020-10-08 (목) 10:28

어제 여신의 키스 OVE 런칭해서 바로 키우고 있는데 나름 퀄리티가 좋더라구요!

캐릭터 스킬에 애니메이션 컷신이 있어서 계속 보고 있게 되네요...ㅋㅋ

같은 4성이라도 이렇게 애니메이션이 나오는 캐릭터가 있고 없는 캐릭터가 있는데

저는 마음에 들어서 애니메이션 있는 파티로 짜보려구요ㅋㅋ

어제 시작해서 아직 아크6스테이지 밀고 있는데

나중에는 전투에서 새로운 컨텐츠도 할 수 있더라구요?

PVP도 그렇고 다른 컨텐츠도 빨리 해보고 싶어서 일단 스테이지만 쭉 밀고 있어요!

스테이지 중간중간에 스토리도 볼 수 있는데 내용이 재미있어서

우선 스테이지 다 밀고 나중에 몰아서 보려구요ㅋㅋ

이거 다 보려면 좀 걸릴 것 같은데 날 잡고 봐야겠네요!

sarami 2020-10-09 (금) 00:10:05
    여신의 키스 리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5598 [자게]타워 오브 판타지 SSR 레플리카 드라곤상 0 3802 22/07/13
    5597 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1207 19/11/08
    5596 [자게]타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯 리하린 0 2516 22/07/18
    5595 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1616 19/11/12
    5594 [자게]1차 전직 완료 qmfldjsxm 0 2221 22/07/20
    5593 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1332 19/11/14
    5592 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2490 22/07/22
    5591 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2367 22/07/26
    5590 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1280 19/11/21
    5589 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2591 22/07/28
    5588 [자게]킹오파 철권 콜라보 굿이네요 MelOn4 0 1372 19/11/26
    5587 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1347 19/11/28
    5586 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 추천! +1 나한신 0 2281 22/08/06
    5585 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1381 19/12/02
    5584 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2294 22/08/10
    5583 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1411 19/12/04
    5582 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2382 22/08/12
    5581 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1387 19/12/06
    5580 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2718 22/08/18
    5579 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1220 19/12/10
    5578 [자게]나는 무과금인데도 qmfldjsxm 0 2179 22/08/22
    5577 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1316 19/12/12
    5576 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2416 22/08/26
    5575 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1228 19/12/13
    5574 [자게]블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다 달팽ee 0 2250 22/08/30
    5573 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1279 19/12/18
    5572 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2559 22/09/01
    5571 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1552 19/12/20