• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 생각보다 넘 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1924 |
  • 2020-10-12 (월) 19:18

원신 너무 플레이 해보고 싶었는데 이번에 해보고 잔잔하면서 오픈월드를 여행하는

한 사람의 모험가가 된듯한 기분이 들어서 너무 좋았고 

또 여러가지 원소를 가진 캐릭터들과 한국어더빙 그리고 메인스토리와 여러가지

서브 퀘스트이 어우러 지면서 이게 진정 내가 원하던 RPG게임이 아니였나 그런

생각도 들더라구요 ㅎㅎ 

그리고 개인적으로 원신이 좋았던 부분중에 하나가 바로 이렇게 유저가 시간을 조정할수 있어서

한 장소에서도 여러가지 풍경을 만들수가 있다는 점인데 보고 있으면 별다른걸 하지않아도

힐링이 되서 너무 좋네요 ㅎㅎ

모험 좋아하시고 오픈월드 RPG좋아하시면 정말 강추 드립니다

sarami 2020-10-13 (화) 00:01:11
    원신 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5598 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1589 19/07/04
    5597 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1589 17/12/05
    5596 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1589 20/04/16
    5595 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1589 23/11/28
    5594 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1589 24/04/18
    5593 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1589 21/11/25
    5592 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1589 21/08/02
    5591 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1588 21/10/25
    5590 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1588 21/08/24
    5589 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1588 17/06/22
    5588 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1588 21/06/04
    5587 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1588 21/06/07
    5586 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1588 19/06/26
    5585 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1588 19/08/29
    5584 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1588 18/05/18
    5583 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1588 17/07/04
    5582 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1588 20/06/25
    5581 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1588 20/03/31
    5580 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1587 19/01/23
    5579 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1587 20/04/27
    5578 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1587 21/01/14
    5577 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1587 24/05/08
    5576 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1587 19/06/13
    5575 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1587 18/08/24
    5574 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1587 18/05/16
    5573 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1587 17/09/25
    5572 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 버프카피탕 0 1586 17/06/23
    5571 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1586 20/04/02