• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1371 |
  • 2020-11-12 (목) 02:34

지금 리니지2M은 곧 출시 1주년을 맞이해 축제 분위기입니다

먼저 1주년을 기념해 유저들에게 스페셜 쿠폰 5종을 제공할 예정이라고해요

히든 쿠폰의 경우 정보가 아직 공개되지않았는데 어떤 쿠폰일지 무척 기대됩니다 ㅠ

신규 유저들이 원활하게 키울 수 있도록 신서버 안타라스도 추가된다고해요

콘텐츠들을 순차적으로 오픈 할예정이라 부담 없이 편하게 육성 할 수 있는 서버라고 보시면 됩니다

그리고 성장에 특화된 혜택들도 누릴 수 있어서 신규 유저들을 위한 최고의 서버인셈이죠

기존 유저들에게는 고민거리가 한가지 늘어났는데요

바로 신규 클래스 대검 추가 소식입니다

광역 스킬은 물론 피흡까지 되다보니 많은 분들이 키워보고 싶으실텐데

지금까지 키운 캐릭터들을 클래스 체인지로도 넘어 갈 수 있으니

고려해보시길 바래요 ㅎㅎ
    sarami 2020-11-12 (목) 18:58:08
    린2M 신섭과 신규클래스 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362911 13/03/12
    13708 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1390 19/09/25
    13707 [자게]크 안타라스의 동굴 멋지네요 무둡꾸더용 0 1750 19/11/13
    13706 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1671 19/12/19
    13705 [자게]린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸 무둡꾸더용 0 1777 20/01/31
    13704 [자게]소서러스 아레나 오늘 출시됬어요 MelOn4 0 2196 20/03/26
    13703 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1700 20/06/30
    13702 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1420 21/02/19
    13701 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1874 21/07/02
    13700 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 2114 21/08/26
    13699 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 2351 21/10/19
    13698 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 2330 21/11/23
    13697 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 3165 22/04/25
    13696 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2491 22/09/16
    13695 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2473 22/11/11
    13694 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 2236 22/12/27
    13693 [자게]이세계 가디스 스토리 재밌네요 드라곤상 0 4401 23/07/18
    13692 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1953 23/10/31
    13691 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1704 24/03/05
    13690 [동영상]스포츠게임을 좋아하신다면! 렛츠골프 2 HD 치킨과맥주 0 2143 11/01/30
    13689 [자게]세나 6성 뽑기 지크 뽑음 ㅋ 하오하오13 0 7137 14/09/18
    13688 [자게]피망맞고 하다 질려서 맞고팜으로 넘어갈라고 오링없다네 머핀은맛있 0 3299 14/10/21
    13687 [자게]쿵푸펫 낚시의신 제작진이 만들었다는데 만사미 0 6264 14/11/04
    13686 [공략][펌] 슬러그 6성 등급표 입니다!!!!! +2 모더니 0 11348 15/01/21
    13685 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 2066 15/08/20
    13684 [자게]사전예약만 73만명(레알) 김지해 0 1677 15/10/13
    13683 [자게]인생게임찾은듯 +2 히포포 0 2046 15/11/10
    13682 [자게]뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요 hjraider 0 2662 15/12/07
    13681 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 2235 16/02/18