• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1693 |
  • 2020-10-06 (화) 13:14

명일방주 예전부터 즐겨하는 유저인데 마땅히 좋은 서포터와 딜포지션의 오퍼가

부족해서 난이도가 높은 스테이지에 가면 힘들게 클리어하는게 일상이였는데

이번 업데이트와 함께 헤드헌팅 확률up이벤트에 마젤란,에이야가 있어서

애들만 뽑으면 드디어 행복 명일방주 가능할 듯!

거기다 신규 이벤트 스테이지 우르수스의 아이들이 개방 됬는데

여기서 얻는 비스킷을 통해 스펙업에 필요한 여러 아이템과

5성압생트를 얻을 수 있어서 지금까지 열심히 모으면서

존버하길 잘한 것 같습니다 ㅠㅠ

sarami 2020-10-06 (화) 22:49:11
    명일방주 소식 감사합니다.
    루나섭 2020-10-06 (화) 14:40:50
    노티 모아두길 잘한듯 에이야라니..
    빰빠밤~!. 루나섭님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5570 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1363 21/07/22
    5569 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1474 21/07/26
    5568 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1400 18/12/25
    5567 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 1982 21/07/30
    5566 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1338 19/01/02
    5565 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1389 19/01/09
    5564 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1384 21/08/17
    5563 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1416 19/01/15
    5562 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1722 21/08/23
    5561 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1691 21/08/26
    5560 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1587 21/08/31
    5559 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2794 19/02/01
    5558 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1398 21/09/03
    5557 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1698 19/02/12
    5556 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1382 21/09/08
    5555 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1327 19/02/19
    5554 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1548 21/09/14
    5553 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1808 19/02/23
    5552 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1694 21/09/16
    5551 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1362 19/02/28
    5550 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1630 21/09/27
    5549 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1641 19/03/06
    5548 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1705 21/09/30
    5547 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1857 19/03/08
    5546 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 1564 21/10/08
    5545 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2138 19/03/13
    5544 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1637 21/10/15
    5543 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1479 19/03/15