• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1404 |
  • 2020-10-07 (수) 16:15

빅터브란이라는 게임 아는분 계시나요?

rpg게임으로 유명하던데 저는 이제야 시작했네요ㅋㅋㅋ

저는 게임박스앱으로 해보고있어요ㅋㅋㅋ

한달동안 무료로 통신사 관계없이 해볼 수 있다길래...

일단 초반이라 열심히 키우는중인데 무기는 총과 칼 두가지가있네요

저는 개인적으로 총을 더 선호ㅋㅋㅋ

이렇게 몹들 몰려올때 한번에 때려잡기엔

총만한게 없더라구요ㅋㅋㅋ

칼도 써보긴했는데 자꾸 맞기만하고

컨트롤이 너무 어려워서ㅠㅠ

특히 사냥중 이렇게 유도탄 날리는애있는데

칼로 사냥하기엔 이거 피하면서 싸우기가 힘들더라구요ㅠㅠ

그나마 총은 원거리여서 요리조리 피하면서 싸울 수 있는ㅋㅋㅋ

장비들도 좋은거 꽤 많던데 빨리키워서 바꾸고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-10-07 (수) 17:35:20
    빅터브란 게임 소개 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5570 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 1972 22/01/11
    5569 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2063 19/06/25
    5568 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 2019 22/01/19
    5567 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1784 19/07/02
    5566 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 1968 22/02/03
    5565 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1298 19/07/04
    5564 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 2173 22/02/10
    5563 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1237 19/07/09
    5562 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 1964 22/02/21
    5561 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1164 19/07/12
    5560 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1196 19/07/19
    5559 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 1038 19/07/25
    5558 [자게]프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다 +2 CONSOL 0 2137 22/03/18
    5557 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1202 19/07/30
    5556 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2238 22/03/24
    5555 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 2205 22/03/29
    5554 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2213 22/04/04
    5553 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2230 22/04/06
    5552 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2262 22/04/11
    5551 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1326 19/08/20
    5550 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2508 22/04/13
    5549 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1356 19/08/22
    5548 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2307 22/04/18
    5547 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2345 22/04/21
    5546 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1368 19/08/28
    5545 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 2414 22/04/25
    5544 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1911 19/08/29
    5543 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2332 22/04/27