• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1718 |
  • 2020-10-05 (월) 22:45

일단 지금 이렇게 쓰면서 중간중간 딜 부족할때 탱커 하나 빼고 야령월이나 메이 넣어서 번갈아서 쓰고 있는데

그냥 아싸리 탱커 하나를 빼고 딜캐를 넣는게 좋을지 고민이네요.

얼마전에 루나까지 뽑아서 메이 루나 판도라 이렇게 써야할지...

근데 또 제우스를 빼자니 중력 스킬도 좀 아쉽고...ㅠㅠ

루나를 그냥 잠재스킬만 뽑아먹고 버리자니..스킨이랑 일러스트가 너무 아깝고..ㅠㅠㅋㅋㅋ

뭔가 딜레마에 빠져버림...ㅎ

차라리 루나가 안나왔으면 이런 고민도 안했겠지만..ㅋㅋㅋ

일단 템파밍은 그냥 원래 덱으로 하고

루나나 다른 애들은 계승작업이나 좀 하면서 설설 키워는 놔봐야겠네요ㅠㅠ

아님 차라리 캐릭터 갈아서 황금베베 재료라도 얻을 수 있으면 좋으련만ㅠㅠ

타이미 2020-10-06 (화) 13:27:37
    루나 쓰는 덱 따로 있다던데요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5570 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1712 17/07/10
    5569 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1712 17/08/01
    5568 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1712 20/03/24
    5567 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1712 18/06/22
    5566 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1712 21/07/02
    5565 [자게]리니지w 사전다운로드ㄱㄱ +1 인프라 0 1712 21/11/02
    5564 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1712 20/06/18
    5563 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요 송부 0 1711 21/10/18
    5562 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1711 21/11/30
    5561 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1711 17/06/25
    5560 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1711 17/06/26
    5559 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1711 19/04/17
    5558 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1711 21/08/05
    5557 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1711 21/09/17
    5556 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 1711 21/11/04
    5555 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1711 23/11/16
    5554 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1711 20/04/28
    5553 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1711 18/05/31
    5552 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1711 23/11/29
    5551 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1710 18/04/25
    5550 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1710 24/04/29
    5549 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1710 18/02/09
    5548 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1710 21/04/29
    5547 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1710 20/05/12
    5546 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1710 17/11/29
    5545 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1709 23/08/07
    5544 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 1709 21/11/24
    5543 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 아흑 0 1709 24/04/28