• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1299 |
  • 2020-10-29 (목) 19:29

어제 안녕엘라가 업데이트 되고 나서

제일 먼저 들어가 본 곳이 환영의 대지였습니다.

여기서는 영웅 결정을 얻을 수 있으니

평소에도 자주 애용하는 던전이기도 한데, 이번 영웅들에서 제일 눈여겨 보는게

바로 워레스입니다 ㅎㅎ

초반부터 쭉 해서 4스테이지 까지 오신 분들이라면

워레스를 이미 a랭크 이상으로 올리신 분들이 있겠지만

그렇지 않은 저와 같은 분들은 지금이 워레스를 랭크업 할 수 있는 기회입니다.

그동안 미니게임에서 야금야금 얻어오던 것을

이번에 환영의 대지를 통해 대량으로 획득 할 수 있는 기회가 생긴것이죠 ㅎㅎ

b랭크와 a랭크의 차이는 눈으로 봐도

확연한 차이가 느껴질 만큼 항상 탐을 내고 있었는데

이번 3주 동안 그 기회가 왔군요 ㅎㅎㅎ

저는 워레스로 체인스킬 가장 맨 첫번째에 두는 파티라

워레스가 있고 없고가 굉장히 중요합니다 ㅎㅎ

데미지는 크지 않더라도 공중으로 띄우는 것 때문에

워레스를 쓰고 있기도 합니다 ㅎㅎㅎ

여러분은 워레스 잘 활용하고 계신가요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325817 13/03/12
    13612 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1814 17/07/03
    13611 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1125 17/08/05
    13610 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1124 17/09/22
    13609 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1216 17/10/30
    13608 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1845 17/12/01
    13607 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1320 18/01/05
    13606 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1680 18/07/06
    13605 [동영상]어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 … 박수민14 0 1282 18/08/18
    13604 [동영상]일주일만에 브실골플 탈출시켜드립니다 / 에코VS르블랑 팁앤 노하… 박수민14 0 1311 18/10/03
    13603 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1323 18/11/12
    13602 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1474 18/12/06
    13601 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1427 19/07/03
    13600 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1204 19/08/22
    13599 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1381 19/09/25
    13598 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2169 20/01/31
    13597 [기타]린2m 창클래스 재미있음! 비얀드 0 1438 20/06/30
    13596 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1326 20/07/28
    13595 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네 피피카카츄 0 1030 20/12/10
    13594 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1291 21/02/19
    13593 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1375 21/05/24
    13592 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1450 21/07/02
    13591 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1734 21/08/26
    13590 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1436 21/10/20
    13589 [자게]WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. +1 송부 0 1632 21/11/23
    13588 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 1872 21/12/21
    13587 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 2384 22/03/11
    13586 [기타]리니지2M 데일리혜택 오픈방법 whk511 0 2737 22/06/14
    13585 [자게]팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네 손하린 0 2580 22/07/30