• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1579 |
  • 2020-10-28 (수) 18:29

라오킹 한국 출시할 떄 다른 나라를 하는 유저 떄려 패는 컨셉 플레이

하려고 라오킹 시작했는데 기대 이상으로 적절한 밸런스와 시스템

여러 편의성들이 마음에 들어서 하루종일 라오킹만 하다가 

게임할 여유가 줄어들어 자연스럽게 접었는데 최근 업데이트

진행된걸 보니 시간날 때 틈틈히 해야겠다는 생각이 들더라구요.

이번 라오킹 업데이트로 여러 부분이 개선되었지만 가장 제 마음을

움직인건 역시 KVK시즌4 잃어비린 왕국 영웅의 찬가 시나리오 추가된 것 입니다.

워낙 SLG를 좋아하는 유저들 사이에서 높은 퀄리티와 탄탄한 스토리로 

새로운 스토리 되면 꼭 복귀해야지 생각했는데 최근 업데이트로 기다리던

KVK가 추가됬으니 새로 시작하거나 저처럼 복귀하는 유저들이 많아지겠네요.

임포스터 2020-10-28 (수) 18:59:35
    요새 라오킹 TV CF 많이 나오더라고요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323059 13/03/12
    13601 [자게]몬길 프란시스 ~~~ +1 쿠거2 1 2242 15/12/05
    13600 [자게]머지 쿵야 아일랜드 영상인데.. 임포스터 0 2242 22/06/16
    13599 [자게]개발하던 인디겜이 드디어 마무리 됐네요 shphje 0 2242 22/06/27
    13598 [자게]신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2242 22/05/17
    13597 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2242 14/07/20
    13596 [자게]요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ +1 롤리롤리팝 0 2242 14/07/22
    13595 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2242 22/02/08
    13594 [공략][펌] 밀리터리게임 전쟁의시대 초반공략과 TIP +2 갈아만든배 0 2241 14/02/07
    13593 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2241 22/09/30
    13592 [동영상]OVERKILL +1 GNCkorea 0 2241 12/08/12
    13591 [자게]뮤온라인 다시 시작했습니다. +1 모나미캐슬 0 2241 22/10/04
    13590 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2241 17/06/01
    13589 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2241 22/05/26
    13588 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2240 18/03/28
    13587 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2240 22/08/23
    13586 [동영상]드디어 건담이 국내 상륙이라니.....! +2 하오하오13 0 2240 15/03/17
    13585 [자게]세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 +1 hsg**** 0 2239 16/05/12
    13584 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2238 15/12/16
    13583 [기타]굳굳 세나 공짜 루비 줍줍 그냥프랑켄 0 2238 15/06/03
    13582 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2238 15/10/02
    13581 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2238 19/10/25
    13580 [자게]나올 때 까지 일본 서버에서 김은희3 0 2237 22/05/30
    13579 [자게]달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 +1 야옹이9 1 2237 23/09/27
    13578 [자게]컨테츠가 많아서 그런가 qmfldjsxm 0 2237 22/09/20
    13577 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2237 17/04/16
    13576 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2237 16/04/26
    13575 [자게]몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만또깡 0 2237 14/08/20
    13574 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2237 18/03/05