• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 할로윈이 오는건가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1281 |
  • 2020-10-21 (수) 20:18

오늘도 안녕엘라 던전을 돌리려고 접속했다가

새로운 이벤트가 떴길래 공카를 들어가 봤습니다

인게임에서 진행되는 이벤트는 아니지만

그래도 할로윈 기념 새로운 이벤트를 진행하고 있었네요

가볍게 이벤트에 참여해주고

곧 할로윈이 온다는 것을 실감하게 됐습니다.

그래봤자 코로나라서 어디 나가진 못하겠지만 ㅜㅜ

암튼 오늘도 전 던전을 돌아보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

저번에는 얼음영왕의 보구를 다 돌았는데 이번에는 결집으로 싹 돌아보려구요 ㅎㅎ

최근 린이랑 에리얼등 신규 캐릭터들이 다양하게 파티에 합류해서

나름 전투력도 꽤 갖춰서 이정도는 쉽게 체인스킬 안 쓰고도 돌수 있습니다 ㅋㅋ

아주 편안한 10분이네요 ㅋㅋ

강화석 모아서 빨리 캐릭터들 업그레이드 시켜야겟...

우리 린이 너무 이쁘죠 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 최애캐 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332199 13/03/12
    13592 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1429 17/07/17
    13591 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1429 23/12/08
    13590 [자게]뮤 아크엔젤 이번에 업데이트된 크리소스 안내 나루8 0 1429 20/06/18
    13589 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1429 17/12/21
    13588 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1429 23/09/11
    13587 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1430 17/07/28
    13586 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 이름없도 0 1430 19/03/22
    13585 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1430 19/01/25
    13584 [자게]로킹 드디어 만렙 풀렸네요~~ +1 우리쭈맘마 0 1430 16/08/29
    13583 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1430 20/03/24
    13582 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1430 19/05/15
    13581 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1430 18/07/10
    13580 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1430 16/07/29
    13579 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 시어버터 0 1430 20/07/06
    13578 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1430 18/12/15
    13577 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1430 19/12/27
    13576 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1430 20/08/03
    13575 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1430 21/03/17
    13574 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1430 21/03/22
    13573 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1430 19/10/22
    13572 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1430 20/10/07
    13571 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1430 20/01/10
    13570 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1430 19/04/22
    13569 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1430 20/02/19
    13568 [자게]퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ 뛰어난Clau 0 1430 23/09/06
    13567 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1430 17/04/28
    13566 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1430 17/05/02
    13565 [동영상]Pyramid Run +1 ♣서로해♣ 3 1430 12/07/18