• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장하온도 일루전 커넥트를..!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1482 |
  • 2020-10-23 (금) 16:20

트로스 여신 장하온도 일루전 커넥트 플레이 하네요

게임 자체를 많이 안하는 편인지 어색어색하지만

텐션이 높아서 되게 재밌게 하는거 같기도 하고

빠져들면 잘할꺼 같은 느낌이에요

중간중간 트로트 부르는데 너무 귀엽고 듣기 좋네요!

노래 부르다가 등장한 배경 이미지가 바뀌었는데

그 이미지들 속에 숨은 그림을 찾는 이벤트 였더라구요

이런 이벤트 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ

공식카페를 통해서 이벤트 참여하고 카스미 뽑기에서

카스미를 뽑아주었는데 진짜 4성까지만 찍었는데도

되게 강력해서 만족스럽게 사용하고있어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363039 13/03/12
    13653 [동영상]SEOTAIJI TOUCH JULIET 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1657 12/08/05
    13652 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1657 19/08/30
    13651 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1657 19/11/27
    13650 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1657 17/11/07
    13649 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1657 20/06/15
    13648 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1657 23/08/30
    13647 [동영상]Queen's Crown GNCkorea 0 1657 12/08/06
    13646 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1657 17/12/22
    13645 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1657 16/08/23
    13644 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1658 19/01/25
    13643 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1658 18/06/05
    13642 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1658 21/03/18
    13641 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1658 17/10/11
    13640 [자게]이거 만화 재밌었는데 블루문2 0 1658 16/07/01
    13639 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1658 19/12/02
    13638 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1658 19/03/14
    13637 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1658 19/04/25
    13636 [자게]레어닉 가져갑시다 개설 0 1659 19/08/13
    13635 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1659 17/10/26
    13634 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1659 17/12/05
    13633 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1659 19/10/08
    13632 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1659 19/03/13
    13631 [자게]쇄요탑 다들 어디까지? 윤히3 0 1659 19/04/23
    13630 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1659 16/02/01
    13629 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1659 19/08/01
    13628 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1659 16/07/06
    13627 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1660 20/08/13
    13626 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1660 19/09/26