• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1388 |
  • 2020-09-21 (월) 19:29

지금 글로리2 다크니스 한참 재밌게하고 있는 중인데 이 겜

사운드가 너무 찰지더라고요 ㅋㅋㅋ

신마변신이라고 해서 일정 게이지 차면 신의 모습으로 변신하는데

진짜 공격할 때 나는 소리가 찰집니다 ㅋㅋㅋ 톽 톽 ~

그리고 필드 쓸어버릴때 이펙트도 죽여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드 말고도 그래픽이랑 보상도 많아서 

알피지 장르 좋아하시면 재밌게 하실 거 같습니다

sarami 2020-09-21 (월) 21:00:39
    글로리2 다크니스 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5514 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1632 20/02/21
    5513 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1632 23/11/03
    5512 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1632 21/07/08
    5511 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1632 20/10/27
    5510 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1632 20/06/01
    5509 [자게]로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전! nify 0 1631 21/05/06
    5508 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1631 17/07/04
    5507 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1631 21/10/22
    5506 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1631 20/04/27
    5505 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1631 17/07/31
    5504 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1630 19/06/20
    5503 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1630 23/09/15
    5502 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1630 17/11/22
    5501 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1630 20/04/24
    5500 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1630 17/07/28
    5499 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1630 24/05/03
    5498 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1630 23/11/03
    5497 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1630 17/09/28
    5496 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1629 24/05/10
    5495 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1629 18/12/28
    5494 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1629 20/03/30
    5493 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1629 20/08/04
    5492 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1629 20/04/01
    5491 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1629 17/08/30
    5490 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1629 18/05/24
    5489 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1629 21/08/26
    5488 [자게]프로코네 캐릭터들 너무 귀여운데요 +1 기억하나 0 1629 19/04/05
    5487 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1629 19/08/07