• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1703 |
  • 2020-10-16 (금) 20:22

이번에 MLB 9 이닝스 20가 4주년을 맞이해서

새로운 이벤트를 선보이고 있는데,

랜덤이 아닌!! 내가 직접 선택해서 가져갈 수 있는 아이템들을 준비했습니다 ㅎㅎ

각 카테고리 마다 3개의 아이템 중 하나를 선택할 수 있어서

총 12개 중 4개를 선택할 수 있는 이벤트인겁니다 ㅎㅎ

근데 첫번째 칸이 선수를 뽑을 수 있는 카드팩이 있는데

여기서 무조건 빈티지 다이아 카드를 뽑으십셔!

저는 이번에 리드 선수를 얻었는데, 진심 경기에서 확실한 퍼포먼스를 보여줍니다 ㅎㅎ

빈티지라서 라이브에 영향을 받지도 않아서

아마 꾸준한 퍼포먼스를 보여줄 것이라 생각 됩니다 ㅎㅎ

다른 빈티지 카드들도 얻어 보고 싶네요..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363043 13/03/12
    13625 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1660 20/06/15
    13624 [자게]꽤 괜찮은 것 같아여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1660 16/06/01
    13623 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1660 20/11/25
    13622 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1660 16/09/28
    13621 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1660 20/10/15
    13620 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1660 17/11/23
    13619 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1661 20/05/29
    13618 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1661 11/08/26
    13617 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1661 18/11/29
    13616 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1661 21/04/06
    13615 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1661 19/08/22
    13614 [자게]으아 드디어 아처 40레벨 달성 +1 이슬우 0 1661 16/09/02
    13613 [동영상]Riptide GP(립타이드 GP)세계의 운하와 강을 누비는 짜릿한 레이싱! 디앱스 0 1661 11/11/03
    13612 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1661 17/08/16
    13611 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1661 18/01/09
    13610 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1661 17/08/30
    13609 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1661 16/12/08
    13608 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1661 18/10/23
    13607 [자게]캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지 무둡꾸더용 0 1661 19/10/24
    13606 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 빡빡이형 1 1661 19/06/13
    13605 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1661 17/02/16
    13604 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1662 18/06/26
    13603 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1662 18/09/19
    13602 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1662 21/04/07
    13601 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1662 18/02/06
    13600 [자게]고스트 40렙 이후 파티원 4명으로 업그레이드 됨 안맨근성 0 1662 15/11/09
    13599 [자게]퍼플로 느긋하게 겜하는 중 +1 시어버터 0 1662 19/12/20
    13598 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1662 18/02/09