• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 4주년 기념 특별 선물 받아가세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
72%
72% (531 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1662 |
  • 2020-10-13 (화) 14:33

오늘부터 11월 1일까지 

MLB 9 이닝스 20의 4주년 기념 특별 선물을 받을 수 있습니다

4주년 기념 특별 선물을 받으려면 홈 화면에서 추첨 상품을 누르면 됩니다

총 4개의 선물 칸을 선택할 수 있습니다

각 칸마다 3개의 아이템 중 하나를 선택할 수 있습니다

첫번째 칸에는 구단 선택, 포지션 선택, 빈티지 다이아몬드 팩이 각 1개씩 들어있습니다

두번째 선물 칸에서는 

강화량 재분배권, 등급 상승량 재설정권, 고급 스킬 변경권 중 

하나를 선택할 수 있습니다

3번째 칸에서는 중급 등급 상승권, 레벨 초기화권, 스킬 강화권을 선택할 수 있으며

중급 등급 상승권은 1개, 레벨 초기화권과 스킬 강화권은 2개씩 얻을 수 있습니다

마지막 4번째 칸에서는 구단,포지션 선택팩과 빈티지 고급팩을 

3개씩 얻을 수 있습니다

저는 빈티지 다이아몬드팩, 고급 스킬 변경권,

중급 등급 상승권, 빈티지 고급팩을 선택했습니다!

선택 완료하고 구매하기를 누르면

우편함에 선택한 아이템들이 자동으로 발송됩니다

아이템들이 워낙 좋다보니 좋은 선수들도 많이나오고

팀 보강도 할 수 있어서 좋네요ㅋㅋ

이번 4주년 이벤트로 구단 성장에 큰 도움이 된 것 같네요

아직 안 받은 분들은 꼭 받는걸 추천드립니다!!

sarami 2020-10-13 (화) 21:24:15
    MLB 9 이닝스 20의 4주년 기념 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323524 13/03/12
    13547 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2240 18/03/28
    13546 [동영상]레이븐 UCC!? 오오미이이 0 2240 15/03/26
    13545 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2240 22/06/20
    13544 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 추천! +1 나한신 0 2240 22/08/06
    13543 [공략][2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2240 12/11/25
    13542 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2240 17/04/16
    13541 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2240 22/08/16
    13540 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2240 22/10/14
    13539 [자게]달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 +1 야옹이9 1 2239 23/09/27
    13538 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2239 22/09/16
    13537 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2239 22/04/29
    13536 [자게]몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만또깡 0 2239 14/08/20
    13535 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2239 18/05/03
    13534 [기타]사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요. 건빵9 0 2239 19/06/07
    13533 [자게]ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아 팜코코 0 2239 22/10/21
    13532 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2239 19/10/25
    13531 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2239 19/12/09
    13530 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2238 22/11/01
    13529 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2238 22/07/24
    13528 [자게]동화특공대 패러디들 모음 완전개차반 0 2238 14/07/29
    13527 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2238 22/09/20
    13526 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2238 22/10/27
    13525 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 2237 22/06/17
    13524 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2237 19/02/26
    13523 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 2237 22/05/10
    13522 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 2237 21/06/17
    13521 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2237 23/02/22
    13520 [자게]아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ +1 개들의청춘 1 2236 14/09/07