• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1547 |
  • 2020-10-16 (금) 20:22

이번에 MLB 9 이닝스 20가 4주년을 맞이해서

새로운 이벤트를 선보이고 있는데,

랜덤이 아닌!! 내가 직접 선택해서 가져갈 수 있는 아이템들을 준비했습니다 ㅎㅎ

각 카테고리 마다 3개의 아이템 중 하나를 선택할 수 있어서

총 12개 중 4개를 선택할 수 있는 이벤트인겁니다 ㅎㅎ

근데 첫번째 칸이 선수를 뽑을 수 있는 카드팩이 있는데

여기서 무조건 빈티지 다이아 카드를 뽑으십셔!

저는 이번에 리드 선수를 얻었는데, 진심 경기에서 확실한 퍼포먼스를 보여줍니다 ㅎㅎ

빈티지라서 라이브에 영향을 받지도 않아서

아마 꾸준한 퍼포먼스를 보여줄 것이라 생각 됩니다 ㅎㅎ

다른 빈티지 카드들도 얻어 보고 싶네요..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352052 13/03/12
    13585 [자게]요즘 대세 횡스크롤게임 더킹을 해봤습니다. 카메라셔터 0 2457 15/07/24
    13584 [자게]수라의 서 괜찮더라구요 장예준 0 2457 22/06/25
    13583 [자게]액션MORPG 이블리스 간략 팁 Ozomatli 0 2457 14/06/11
    13582 [자게]아무리 그래도 그렇지.. 노인을ㅠ +1 골드핑거 1 2457 15/02/16
    13581 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀 만사미 0 2457 22/07/14
    13580 [자게]우마무스메 인게임 소개 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2456 22/06/15
    13579 [자게]영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;; +1 이슬우 1 2456 15/04/24
    13578 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가 CONSOL 0 2456 22/08/08
    13577 [자게]수영복 도서가 추가된 큐라레~ 이노의만물 0 2456 16/08/04
    13576 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2456 22/05/07
    13575 [자게]티스토어 런칭 만세 ㅠ^ㅠ 트롯먼 0 2456 14/06/27
    13574 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2456 23/06/10
    13573 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2455 18/02/08
    13572 [자게]온라인겜 같은 천검 이노의만물 0 2454 16/08/25
    13571 [자게]판삼국지는 시나리오 깨는 재미ㅋ 골드핑거 0 2454 15/06/22
    13570 [갤러리]로열블러드 내일이네 강혜 0 2454 18/01/08
    13569 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 2454 22/08/19
    13568 [기타]대박게임 나왓네요 흰고양이 0 2454 15/07/10
    13567 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2454 22/12/06
    13566 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2453 22/02/15
    13565 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 레볼루션 PPL 나오니 반갑네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2453 17/01/12
    13564 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2453 21/12/23
    13563 [동영상]다함께차차차 +3 유나사랑 4 2453 13/03/26
    13562 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2453 22/03/22
    13561 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2453 22/06/29
    13560 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2453 21/11/30
    13559 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트 만사미 0 2453 22/08/29
    13558 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2452 24/01/18