• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 원신 해봄!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1385 |
  • 2020-10-07 (수) 19:25

요즘 원신이 핫하다길래 해야지 해야지 하다가

결국 타이밍 놓치고 지금에서야 플레이 하게 되었음 ㅋㅋㅋ

사실 1주일 정도 지난 상황이라 엄청 늦었다고는 말 못하겠는데

그래도 사전예약까지 했었는데 뭔가 아쉬웠음 ㅋㅋㅋ

사실 할까말까 고민을 했었는데

맨날 유튜브에 원신이 어떻다더라 이야기는 엄청 많았었고

영상들도 많이 봐서 빨리 해보고 싶다라는 생각이 딱 들었음 ㅋㅋ

아직 오픈한지 열흘 정도 된 상황이라 이것저것 이벤트도 많이 하는데

일정 레벨 도달하면 30연차 뽑기 할 수 도 있고

지하철에 이 캐릭터 AR 이벤트도 있어서

상당히 공을 많이 들이고 있는 것을 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

게임성도 사실 국내에서 이렇 게임이 나왔으면 좋겠다라고 생각할 만큼

괜찮았던 것도 사실인것 같음 ㅋㅋㅋ

sarami 2020-10-08 (목) 00:06:57
    원신 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331940 13/03/12
    13536 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1431 21/01/25
    13535 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1432 20/08/10
    13534 [동영상]Groove Coaster 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1432 12/07/29
    13533 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1432 17/10/24
    13532 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1432 18/09/26
    13531 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1432 20/06/04
    13530 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1432 20/09/21
    13529 [자게]2d 모바일게임 하시는분들 계시나요? 강떡 0 1432 18/05/31
    13528 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1432 19/12/22
    13527 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1432 18/10/10
    13526 [자게]나선영웅전이 하고 싶습니다.. 와따루 0 1432 19/08/28
    13525 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1432 18/01/10
    13524 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1432 19/01/03
    13523 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1432 17/07/21
    13522 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1432 19/01/09
    13521 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1432 24/05/21
    13520 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1432 20/07/20
    13519 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1432 16/12/22
    13518 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1432 17/11/22
    13517 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1433 21/04/04
    13516 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1433 18/02/02
    13515 [동영상]새도우무브(Shadow Move) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1433 12/07/19
    13514 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1433 21/05/18
    13513 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1433 20/05/06
    13512 [자게]매일 다양한 게임소식을 들고옵니당!! 휘이이이이 0 1433 15/06/23
    13511 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1433 18/02/11
    13510 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1433 21/11/24
    13509 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1433 16/04/05