• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1737 |
  • 2020-10-08 (목) 10:28

어제 여신의 키스 OVE 런칭해서 바로 키우고 있는데 나름 퀄리티가 좋더라구요!

캐릭터 스킬에 애니메이션 컷신이 있어서 계속 보고 있게 되네요...ㅋㅋ

같은 4성이라도 이렇게 애니메이션이 나오는 캐릭터가 있고 없는 캐릭터가 있는데

저는 마음에 들어서 애니메이션 있는 파티로 짜보려구요ㅋㅋ

어제 시작해서 아직 아크6스테이지 밀고 있는데

나중에는 전투에서 새로운 컨텐츠도 할 수 있더라구요?

PVP도 그렇고 다른 컨텐츠도 빨리 해보고 싶어서 일단 스테이지만 쭉 밀고 있어요!

스테이지 중간중간에 스토리도 볼 수 있는데 내용이 재미있어서

우선 스테이지 다 밀고 나중에 몰아서 보려구요ㅋㅋ

이거 다 보려면 좀 걸릴 것 같은데 날 잡고 봐야겠네요!

sarami 2020-10-09 (금) 00:10:05
    여신의 키스 리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351927 13/03/12
    13557 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2452 22/06/22
    13556 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2452 22/03/22
    13555 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2452 22/06/28
    13554 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2452 22/10/07
    13553 [자게]헌터W 확실히 까마귀 분노 스킬 그래픽이 김은희3 0 2452 22/07/06
    13552 [동영상]Jubeat Plus GNCkorea 0 2452 12/08/06
    13551 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 2451 21/05/18
    13550 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2451 22/11/17
    13549 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2451 22/08/22
    13548 [자게]역시 RPG 게임은 강화가 답인듯 합니다 찌르르르 0 2451 14/08/28
    13547 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2451 22/04/11
    13546 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2450 22/07/26
    13545 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2450 22/07/28
    13544 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2450 22/09/16
    13543 [동영상]HEROES VS MONSTERS 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2450 12/07/24
    13542 [동영상]Tiny Solar +2 ♣서로해♣ 0 2448 13/02/23
    13541 [자게]이게 다같이 하는 재미 qmfldjsxm 1 2448 22/09/21
    13540 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2448 22/08/09
    13539 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2448 16/02/29
    13538 [자게]앙상블스타즈 이번에 1주년이네요 cham 0 2447 21/12/10
    13537 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2447 22/09/19
    13536 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2447 18/10/08
    13535 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2447 20/05/13
    13534 [공략]라이징히어로 소소한 팁 +2 트롯먼 1 2447 14/04/30
    13533 [자게]엘브리사 할 때 은근 놓치고 하는 +2 골드핑거 0 2447 14/11/26
    13532 [자게]소마에서 설날 이벤트를 하네요 +1 와따빡 1 2447 15/02/16
    13531 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2447 22/07/06
    13530 [자게]제닉스에서 산 책상 좋군요 뛰어난Clau 0 2447 23/02/27