• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1183 |
  • 2020-09-12 (토) 18:05

13일 일요일 저녁 8시에 진행될 예정인 월드공성전 이제 진행 하루전이네요 ㅎㅎ

처음 공성전 시작했을때만해도 아 월드공성전은 언제나오나 싶었는데 생각보다 너무 금방인것 같습니다

이번 월드공성전은 총 10개의 서버가 참여하는 대규모 공성전 이니만큼 단일 혈맹이 아니라 타서버의 혈맹끼리

연맹을 맺어 공성전을 참여 할 수 있는데 승리한 혈맹과 연맹이 균등하게 보상을 가져가기 떄문에 확실히 연맹을

맺는다고 해서 손해보는건 크게 없을것 같네요

더 많은 인원에게 분배된다고 해도 10개의 서버 세금이 모인 금액이다 보니까 일반적인 공성전에 비해서는

훨씬 큰 금액이 들어올것 같고 또 전투의 치열함도 일반 공성과는 비교할것이 못될것 같습니다

직접 참여 할 수는 없지만 내일진행되는 월드공성전은 꼭 방송으로라도 두눈으로 꼭 구경할 생각입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5458 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1569 20/01/30
    5457 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1569 20/03/31
    5456 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1569 18/01/25
    5455 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1568 17/11/28
    5454 [자게]원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요? 송부 0 1568 21/09/14
    5453 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1568 21/11/16
    5452 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1568 18/10/11
    5451 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1568 19/03/04
    5450 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1568 20/05/30
    5449 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 1567 21/12/09
    5448 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1567 20/04/08
    5447 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1567 21/07/29
    5446 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1567 17/12/21
    5445 [자게]롬 리멤버 27일 출시합니다 인프라 0 1567 24/02/07
    5444 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1567 20/07/01
    5443 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1566 21/05/28
    5442 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1566 17/11/30
    5441 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1566 18/12/11
    5440 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1566 19/03/26
    5439 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1566 20/04/09
    5438 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1566 17/07/13
    5437 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1566 20/04/08
    5436 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1565 21/08/10
    5435 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 인프라 1 1565 20/05/15
    5434 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1565 18/05/04
    5433 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1565 21/11/02
    5432 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1565 20/03/30
    5431 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1565 18/12/07