• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1337 |
  • 2020-09-24 (목) 15:23

이번에 안녕엘라 재미있게 즐기고 있는데

이벤트가 진행 중이더라고요 ㅎ

바로 특별 시스템인 체인 스킬을 소개하는 이벤트인데

공식카페에서 자신의 체인 스킬을 스크린샷 찍어서 올려주면 됩니다.

단순 참여자들을 대상으로 100명 이상 참여시 전체에게 행동력 100개와 20만 골드를 지급합니다.

게다가 참여자 중에 추첨을 통해 10명에게는 GEM 300개도 지급하니까 ㅋ

다들 협동해서 참여하고 혜택 모두 받아보아요!

sarami 2020-09-24 (목) 22:40:11
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331979 13/03/12
    13508 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1263 20/08/21
    13507 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1226 20/11/28
    13506 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1504 21/05/04
    13505 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2121 23/02/24
    13504 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2037 23/12/21
    13503 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1826 14/10/10
    13502 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1454 14/11/13
    13501 [자게]와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. +1 그렌라간로 1 2693 15/12/24
    13500 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1331 18/06/20
    13499 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1454 19/03/14
    13498 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1568 20/08/07
    13497 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1281 20/08/21
    13496 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1244 20/09/14
    13495 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1364 21/06/18
    13494 [공략][제노니아5] 몬스터에게 나오는 재료 +3 탱구♡ 1 34698 12/12/03
    13493 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 1913 15/07/15
    13492 [자게]길드오브아너 캐릭터 속성에 따른 던전 팁! +1 Souci 1 3329 15/12/24
    13491 [자게]마음의소리 쿠폰 꿀꿀공주2 1 3563 16/05/03
    13490 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1533 17/10/17
    13489 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1447 17/12/22
    13488 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1661 18/08/03
    13487 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1392 18/10/29
    13486 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2308 20/01/17
    13485 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1684 20/08/07
    13484 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1544 20/09/14
    13483 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1251 20/10/14
    13482 [자게]리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 +1 이힝요홍 1 1537 20/11/29
    13481 [자게]팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 +1 나한신 1 2386 22/08/30