• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R2M하시는분??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
57%
57% (540 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1026 |
  • 2020-08-27 (목) 20:32

어느새 퇴근하고 잠들기 전까지 틈틈히 키우던 캐릭이

레벨 19가 되었는데요 이제 슬슬 몹들이 아프기 시작해서

장비도 어느정도 신경써줘야하고 컨트롤이 필요하더라구요. ㅎㅎ

그리고 스킬 같은걸 좀 배우고 싶은데 

제가 이런겜은 또 초보라 스킬을 먹어서 배우는건지 아니면

어디서 스킬을 구매할 수 있는 곳이 따로 있는건가요?

일단 그래픽도 되게 깔끔하고 캐릭 변신기능이랑 서번트? 펫같은것도 있는데

하나하나 먹을때마다 뭔가 수집하는 재미가 있어 기쁘던..ㅎ

sarami 2020-08-28 (금) 00:07:36
    R2M후기 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5430 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1552 21/05/07
    5429 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1094 21/05/12
    5428 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1048 18/10/30
    5427 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2577 21/05/18
    5426 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 1001 18/11/01
    5425 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1093 21/05/20
    5424 [자게]천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ cham 0 1310 21/05/25
    5423 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1160 18/11/08
    5422 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1266 21/05/28
    5421 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1228 18/11/12
    5420 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1164 21/06/02
    5419 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1451 21/06/07
    5418 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1303 18/11/15
    5417 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1360 21/06/11
    5416 [자게]블레이드&소울S 영상보니까 hsg**** 0 1223 18/11/19
    5415 [자게]CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자! 팜코코 0 1470 21/06/15
    5414 [자게]나오면 1등픽 캐릭터 seraphimk 0 1238 18/11/21
    5413 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1242 21/06/21
    5412 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1415 18/11/23
    5411 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1232 21/06/24
    5410 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1323 18/11/26
    5409 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1091 21/06/28
    5408 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1404 18/11/28
    5407 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1240 21/06/30
    5406 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1186 18/11/30
    5405 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1150 21/07/02
    5404 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1269 18/12/04
    5403 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1136 21/07/07