• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 새로운신화 오픈했어요!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1565 |
  • 2020-08-28 (금) 14:35

하 드디어 엑사 신화 하나더 오픈했습니다ㅋㅋ

그전에는 혼돈의신만 있었는데

이번에 새롭게 오픈한건 바람의신!!

전투력도 5만이나 올려주고 완전 개꿀ㅠㅠ

열심히 퀘스트깬 보람이있네요ㅋㅋㅋ

신화가 이렇게 전투시 변신해서 싸우는 시스템인데

혼돈의 신 변신모습도 맘에들었지만

바람의 신이 더 멋있는것같아요ㅋㅋㅋㅋ

다음은 대지의 신인데 그것도 빨리 오픈하고픈

스킬모션도 개간지...

얼른 일일퀘스트 다깨고

레이드 하러가고싶네요

얼마나 쎄졌을지 궁금한ㅋㅋㅋㅋ

9월에는 대규모 업데이트들도 예정되어있는데

새로운 던전과 게임모드도 나오고

시스템도 추가로 나오는것같네요ㅋㅋㅋ

특히 새로운 게임모드인 아비도스가 궁금한데

인터서버 게임모드라고하니 전서버 인원들이 다 참여하는거인듯??

잼있을것같은데 빨리 업데이트되면 좋곘네여ㅋㅋㅋ

sarami 2020-08-29 (토) 00:06:49
    엑사 새로운신화 오픈 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5430 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1258 21/03/09
    5429 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1118 18/08/21
    5428 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1132 21/03/15
    5427 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2423 21/03/22
    5426 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1269 18/08/29
    5425 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1823 21/03/25
    5424 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1125 21/04/01
    5423 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1321 18/09/14
    5422 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1495 21/04/05
    5421 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1172 18/09/20
    5420 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1194 21/04/07
    5419 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1105 21/04/08
    5418 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1145 18/10/12
    5417 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1107 21/04/21
    5416 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1080 18/10/19
    5415 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1055 18/10/23
    5414 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1413 18/10/25
    5413 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1076 21/05/07
    5412 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1083 18/10/29
    5411 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1743 21/05/18
    5410 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1640 18/11/01
    5409 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1034 21/05/21
    5408 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1216 18/11/06
    5407 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1380 21/05/26
    5406 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1185 18/11/09
    5405 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1558 21/05/31
    5404 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1026 18/11/12