• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 운디네 물방울 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1474 |
  • 2020-09-18 (금) 04:40

린2m 아이템 컬렉션 살펴보다가 이벤트 컬렉션 2개 등록 안한게 있어서

등록하려고 최근에 엄청 열심히 플레이하고있습니다

운디네의 사원이라는 이벤트 던전이 추가되었는데 이곳에서 사냥하다보면 운디네의 마법 꾸러미를 얻게되죠

참고로 자신의 레벨 구간에 맞추기보다 한단계 낮은 구간에서 사냥하시면 마법 꾸러미를 더 많이 얻을 수 있어요

60개 모아서 이벤트 npc 소이리에게서 운디네의 물방울로 교환 했습니다

2개가 필요하다보니 이제 1개 남았네요 ㅎㅎ

언능 마저 컬렉션 등록 진행해야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324834 13/03/12
    13464 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1365 20/10/07
    13463 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1365 17/10/13
    13462 [자게]엄청 기대중인 검그리고사랑! 성졔 0 1365 16/12/15
    13461 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1365 17/11/18
    13460 [자게]실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ 성졔 0 1365 16/07/08
    13459 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1365 19/01/15
    13458 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1366 20/06/24
    13457 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1366 20/08/25
    13456 [자게]수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ 성졔 0 1366 17/03/03
    13455 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1366 21/11/22
    13454 [자게]희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ 렌지오아 0 1366 17/08/04
    13453 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1366 19/09/25
    13452 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1366 20/08/13
    13451 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1366 16/10/13
    13450 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1366 16/11/23
    13449 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1366 20/08/31
    13448 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1366 19/11/15
    13447 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1366 18/07/15
    13446 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1366 17/11/08
    13445 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1366 20/06/16
    13444 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1366 24/04/18
    13443 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1366 21/01/11
    13442 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1366 20/01/10
    13441 [자게]뮤 아크엔젤 이번에 업데이트된 크리소스 안내 나루8 0 1366 20/06/18
    13440 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1366 17/07/21
    13439 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1366 17/12/22
    13438 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1366 17/11/21
    13437 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1366 18/09/12