• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 300일 이벤트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1312 |
  • 2020-09-18 (금) 16:44

지금 리니지2M이 300일을 기념으로 레아의 축하 케이크 이벤트를 진행하고 있습니다 

이번 이벤트는 각 마을에 등장한 300일 기념 케이크와 NPC레아를 만나면 

다양한 아이템을 300 아데나에 구매 가능합니다 

300일 축하 선물 상자, 아인하사다의 은총 신탁서, 빨간 보석 등

다양한 아이템을 300 아데나에 구매 가능하다니 상당히 혜자롭네요 

300일 축하 선물 상자에서는 아데나 외에 다양한 아이템도 있어서

우선 이런 아이템 챙기면 무조건 이득인 것 같네요 :)

sarami 2020-09-18 (금) 19:34:09
    리니지2M 300일 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332832 13/03/12
    13480 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1439 19/11/13
    13479 [동영상]PushCars 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1439 12/07/30
    13478 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1439 20/09/23
    13477 [자게]이번에 다녀온 삼국지맹장전 유저간담회~ 오냐 1 1439 17/04/10
    13476 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1439 17/05/29
    13475 [자게]아케론 다이아 어케 씀? hsg**** 0 1439 16/10/24
    13474 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1439 21/09/14
    13473 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1439 19/03/07
    13472 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1439 16/12/08
    13471 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1439 17/10/11
    13470 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1439 23/08/30
    13469 [자게]캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지 무둡꾸더용 0 1439 19/10/24
    13468 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1439 16/09/27
    13467 [자게]요즘 다시 활기찬 붕괴3rd~ 박스군 0 1439 19/10/25
    13466 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1439 17/02/20
    13465 [동영상]Babylonian Twins Premium GNCkorea 0 1439 12/08/01
    13464 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1439 18/09/14
    13463 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1440 16/12/31
    13462 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1440 19/09/23
    13461 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1440 16/09/01
    13460 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1440 17/12/06
    13459 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1440 16/04/05
    13458 [기타]이거 개꿀잼이네 마키3 0 1440 18/12/16
    13457 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1440 17/08/24
    13456 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1440 19/03/04
    13455 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1440 20/12/30
    13454 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1440 17/02/13
    13453 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1440 19/04/25