• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1698 |
  • 2020-09-24 (목) 15:29

케페우스m이 이번에 업데이트 되면서 새롭게

마스터쟁탈전이 생기고 다양한 이벤트와 함께

한정판 용병과 전설 성혼석이 추가되면서

게임의 재미를 더하고 있습니다

전에 재밌게 했었던 기억이 있는 게임이라서

이번 업데이트 소식을 듣자마자 플레이했는데

재밌게 플레이할 수 있어서 좋더라구요

그리고 열심히 인게임 이벤트 참여하면서 하고 있는데

확실히 컨텐츠로 만들어두니까 참여하기도 편하고 좋은거 같아요 ㅎㅎ

얼른 키워서 한번쯤은 마스터 쟁탈전에 도전해보고 싶네요!

sarami 2020-09-24 (목) 22:40:58
    마스터 쟁탈전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363036 13/03/12
    13541 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1924 20/08/07
    13540 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1770 20/09/14
    13539 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1414 20/10/14
    13538 [자게]리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 +1 이힝요홍 1 1794 20/11/29
    13537 [자게]팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 +1 나한신 1 2662 22/08/30
    13536 [자게]역시 라오어 짱짱이다 +2 쭈니야이 1 2633 13/06/15
    13535 [동영상]Game Pro HD +2 ♣서로해♣ 1 2117 13/02/24
    13534 [공략]강호영웅전 소설&영화로 이해하는 재미 1탄 - 동방불패 - +3 초보유저12 1 2603 13/12/13
    13533 [자게]와 블레이드 공성전 영상 쩜;; +4 이슬우 1 1838 14/12/30
    13532 [기타]백전무장 해봄 +1 치킨물린다 1 2184 15/07/15
    13531 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1814 17/09/12
    13530 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1500 19/08/06
    13529 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1490 20/08/07
    13528 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 2185 20/11/29
    13527 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 2421 21/09/29
    13526 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +8 nixus 1 2887 14/07/21
    13525 [자게]오늘 몬길 신규캐릭 업데이트 된건갓!!? +2 왕게임할래 1 2285 15/06/10
    13524 [동영상]테일즈런너 복면가왕 패러디 이벤트 ㅋㅋ +1 카메라셔터 1 2225 15/07/15
    13523 [자게]녹스는 모발겜의 무안단물같은 존재 +1 이노의만물 1 1803 16/02/02
    13522 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1583 16/08/22
    13521 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1460 20/07/16
    13520 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1745 20/08/07
    13519 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1422 21/01/19
    13518 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 2007 21/03/30
    13517 [자게]오즈헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 5851 14/10/12
    13516 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1829 15/07/16
    13515 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1828 15/12/24
    13514 [자게]트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 +1 Searan 1 1766 19/10/28