• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1686 |
  • 2020-09-22 (화) 01:55

붉은 사냥터가 캐릭터 키우는데는 갑이네요

어느정도 렙 오르고 나니 계승작업도 한계가 있고

균열도 좀 빡세져서 키우기 좀 힘든 구간이 와버렸는데

붉은 사냥터 오픈되고나니까 어느정도 해소되긴 하네요ㅎ

계속 평점 5만을 못넘다가

붉은 사냥터에서 장비 파밍이랑 하고 나서부터는 5만 그냥 넘김..ㅎ

물론 그냥 자동장착으로 장비 마구잡이로 끼고 이랬던 탓도 있지만

일반 균열보다 확실히 장비 파밍하기에는 훨씬 좋으니..ㅋㅋㅋ

여튼 렙업하면 할수록 뭔가 어려운 구간 해소할 수 있는 컨텐츠들 오픈되니까 여러모로 좋은듯

sarami 2020-09-22 (화) 18:47:30
    시노니스 붉은 사냥터 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325539 13/03/12
    13471 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2289 22/08/08
    13470 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2289 22/01/21
    13469 [동영상]데메크4 GNCkorea 0 2289 12/08/09
    13468 [기타]사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요. 건빵9 0 2288 19/06/07
    13467 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2288 22/08/19
    13466 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2288 22/08/30
    13465 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2288 22/08/31
    13464 [동영상]Beastie Bay +2 ♣서로해♣ 3 2288 13/02/27
    13463 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2287 22/04/19
    13462 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2287 18/03/30
    13461 [자게]이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!! 폴라로이드 0 2287 15/06/04
    13460 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2287 22/04/07
    13459 [동영상]드디어 건담이 국내 상륙이라니.....! +2 하오하오13 0 2287 15/03/17
    13458 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2286 24/01/11
    13457 [자게]헌터W는 정말 잘 만든 게임이다 qmfldjsxm 0 2286 22/07/27
    13456 [자게]소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들 +1 어엉다 0 2286 22/12/30
    13455 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2286 17/06/06
    13454 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2286 22/08/22
    13453 [동영상]SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2 피그래빗 0 2286 10/10/25
    13452 [공략][레전드오브마스터3] 장비 옵션 파헤치기 +4 탱구♡ 2 2285 12/12/05
    13451 [기타]대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데... 다운상ㄹㅇ 0 2285 18/03/28
    13450 [자게]슬라이드 액션게임 코아 +2 타사리온 1 2285 14/12/16
    13449 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2285 18/03/05
    13448 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2285 22/10/21
    13447 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2285 22/04/12
    13446 [자게]세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 +1 hsg**** 0 2284 16/05/12
    13445 [동영상][유아 무료앱] 동물천국 동영상 +3 구름팡팡 3 2284 13/09/12
    13444 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2284 18/09/21