• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2023-09-12 (화) 01:26

지난 9월 3일 인피니티사가X 오픈 베타가 열렸습니다 ㅎㅎ

수집형 RPG 게임과 전략 시뮬레이션 요소가 결합된 하이브리드 방식의 게임인 점도 많은 분들이 관심을 가졌던 포인트지만

블록체인과 결합이 된 부분도 빼놓을 수 없는 부분인 것 같은데요 ㅎㅎ

인피니티사가X에서는 크립스톤이라는 아이템을 통해 XQG 코인을 얻을 수 있어서

해당 코인에 대한 관심 뿐만아니라 인피니티사가X에 대한 관심도 올라갔을 거라 생각이 되네요 ㅋㅋ

해당 코인을 얻기 위해서 다양한 방법을 사용할 수 있는데, 결국 크립스톤을 통해 교환하는 방식이다보니

게임 내에서는 이 크립스톤을 효과적으로 얻는것이 중요하겠습니다 ㅎㅎ

자신의 지역에서 생산을 통해 얻을 수도 있지만, 다른 유저의 영지에서 약탈을 해 가져오는 방법도 있기 때문에

게임이 초중반으로 갈 수록 해당 아이템에 대한 공격과 방어도 철저하게 이루어져야 겠습니다 ㅎㅎ

코인이라는 부분 때문에 게임성을 놓칠수도 있겠지만 인피니티사가X는 굉장히 매력적인 캐릭터들을 준비하기도 했고

게임 내의 컨텐츠 자체도 다양하기 때문에 게임성과 코인이라는 두마리 토끼를 잡을 수 있는 게임이라고 생각이 됩니다 ㅎㅎ

이제 막 오픈 했으니 빠르게 참여해 보는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

아래 링크를 통해 더 자세한 내용 확인해 보세요!

공식 페이지 : https://www.infinitysagax.io/Home

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325452 13/03/12
    16940 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1678 20/05/29
    16939 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2048 20/06/24
    16938 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1259 20/10/20
    16937 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1524 21/01/29
    16936 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1597 21/04/04
    16935 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1384 21/08/17
    16934 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1557 21/11/17
    16933 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2093 22/02/15
    16932 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2455 22/04/15
    16931 [자게]DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋ… +2 달팽ee 0 2354 22/07/21
    16930 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2775 22/09/02
    16929 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 2019 22/11/01
    16928 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1891 22/12/09
    16927 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 1850 23/03/10
    16926 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 1477 24/06/03
    16925 [자게]친추해주세여ㅛ 해롱해롱 0 2578 12/06/20
    16924 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2734 13/04/22
    16923 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1499 13/06/11
    16922 [동영상]이제는 낱말퍼즐 게임도 퀄리티있게 ! 고품격 가로세로 낱말 퍼즐… 돌아온초코 0 2086 11/08/13
    16921 [동영상]Pawn'd +2 ♣서로해♣ 0 2143 13/02/27
    16920 [자게]혹시 아직 모마 하시는분 쿠폰 나눔해드려요 ㅎㅎ +4 밥은먹고다 0 2886 14/04/13
    16919 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2685 14/05/30
    16918 [자게]뿌요뿌요퀘스트 샤루이 0 5002 14/09/04
    16917 [자게]올려라 선장님 하는 사람들이 은근히 모르는 기능 +1 골드핑거 0 2555 14/10/15
    16916 [자게]한밤중의 신데렐라 후속작이 나오네요 +1 라임어택 0 4062 14/12/01
    16915 [자게]ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! +1 낑깡ㅎ 0 1764 14/12/22
    16914 [자게]다른 게임들을 보면 +2 트롯먼 0 1844 14/12/31
    16913 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1824 15/01/19