• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2335 |
  • 2023-09-26 (화) 10:52

이제 16일 남았죠 ㅋㅋㅋ 

어둠의전설의 사전등록 이벤트가 계속 진행 중인데

이번 업데이트가 좀 기대되는 점이 3차 승급으로 그치는 게 아니라

어둠의전설 세계관을 하나로 엮는 작업도 동시에 들어갈 예정이라는 겁니다 

여기가 나겔링 마을이라고

3차 승급 이후에 게임을 진행할 곳인데 그동안 파편화된 다크 에이지 세계관을 하나로 이어줄 예정이라고 합니다

3차 승급으로 지금의 고착화된 체력 마력 노가다에서 탈피해서

새로운 육성의 재미를 느낄 수 있도록 업데이트하는 거랑

세계관의 재정비 업데이트의 시너지는 좋을 수 밖에 없으니... ㅋㅋㅋ 이번 업데이트를 기다리시는 분들이 많겠죠

Walnut1 2023-09-26 (화) 11:00:45
    스팀펑크한 마을이군요

CONSOL 2023-09-27 (수) 09:51:13
    넵 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363328 13/03/12
    17013 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1267 20/12/16
    17012 [동영상]Chop Chop Runner 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1268 12/08/01
    17011 [자게]오픈후기 신박한 플레이방법임! 블루문2 0 1269 16/10/27
    17010 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1270 16/09/07
    17009 [자게]영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1270 16/10/26
    17008 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 1270 17/11/04
    17007 [자게]스톰 게이트 8.13일이면.. +1 임포스터 0 1270 24/07/08
    17006 [동영상]USA Basketball 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1271 12/08/01
    17005 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 1271 17/09/18
    17004 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1271 18/10/29
    17003 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1271 18/11/15
    17002 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 1271 24/06/20
    17001 [자게]오 이번에 쿠폰 풀렸던데 블루문2 0 1272 16/08/09
    17000 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1272 17/07/06
    16999 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 1272 17/07/11
    16998 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1272 20/11/13
    16997 [동영상]Zombie Revenge 플레이 영상 탱구♡ 0 1273 12/08/04
    16996 [자게]리니지 서큐버스 해봤는데 괜찮네요 블루문2 0 1273 16/10/18
    16995 [자게]헌터스리그 플레이하고 있습니당~ Searan 0 1273 16/10/28
    16994 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1273 18/01/23
    16993 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 1273 20/11/05
    16992 [동영상]Office Riot 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1275 12/07/30
    16991 [동영상]Bubble Smile 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1275 12/08/01
    16990 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1275 16/11/17
    16989 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1275 18/11/15
    16988 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1275 20/12/15
    16987 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1275 24/03/21
    16986 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1276 16/10/21