• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1441 |
  • 2020-08-20 (목) 14:15

삼국지 오리진에서 1주년 업데이트로 정보들이 나왔던데

그 중 가시병과 시스템을 추가한다고 해요.

기존의 병사에서 외관과 능력치를 줘서

병과 개념을 넣는 것 같은데

이미지를 보니까 삼국지에서 보였던 병과가 있더라고요?

개인적으로 기병 중에서 호표기가 꼭 나와야 한다고 봐요.

서량기병이나 백마의종 같은 기병도 멋있긴 한데

전 위빠라서 호표기가 나오길 바라거든요 ㅋㅋㅋ

그걸 지휘할 장수로 여포가 있는데

적토마를 탄 여포와 호표기가 적진으로 밀어붙치면

그 누구도 버티지 못하고 도망갈 것 같네요 ㅋㅋㅋ

sarami 2020-08-20 (목) 20:22:10
    삼국지 오리진 1주년 업데이트 소식 감사합니다.
    오타났자나 2020-08-20 (목) 19:57:47
    와... 여포 일러스트가...ㅋㅋㅋ 재미있어보이네요ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5346 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 1876 22/02/13
    5345 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1601 19/07/10
    5344 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 1935 22/02/23
    5343 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1129 19/07/15
    5342 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1374 19/07/19
    5341 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 1672 22/03/15
    5340 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3192 19/07/26
    5339 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1560 22/03/18
    5338 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1130 19/07/31
    5337 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 1773 22/03/24
    5336 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1178 19/08/05
    5335 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2259 22/03/30
    5334 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1189 19/08/08
    5333 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1164 19/08/12
    5332 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 1906 22/04/07
    5331 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1179 19/08/16
    5330 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 1927 22/04/11
    5329 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 1992 22/04/14
    5328 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1860 22/04/18
    5327 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1108 19/08/26
    5326 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2218 22/04/21
    5325 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1124 19/08/29
    5324 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 1940 22/04/25
    5323 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1115 19/08/26
    5322 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2191 22/04/28
    5321 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1027 19/09/04
    5320 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2342 22/05/03
    5319 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1496 19/09/09