• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1664 |
  • 2020-09-11 (금) 15:39

일루전 커넥트 하시는분계시나여?

턴제 수집형 RPG라 시작했는데 기대 이상으로 즐기고 있죠.

막연하게 전투하고 수집하는 컨텐츠 말고도 

플라이트랩이란 컨텐츠도 있습니다. 

이렇게 집을 꾸미는 컨텐츠입니다.

다양한 가구와 벽지 등을 마음껏 꾸며줄 수있더군요.

가구를 패치해 쾌적도를 올리면 추가 속성을 부여받습니다.

추가 속성은 모든 캐릭터에게 적용되기 때문에 후반에 한몫 독톡히 할 것 같아요.

전 지금 쾌적도 301인데 공격력 30 방어력 9 HP 120 속도3 효과를 받고 있죠.

또 이런 꾸미는 컨텐츠도 있어서 힐링 하게 딱 좋은 것 같습니다. 

꾸꾸핑퐁 2020-09-11 (금) 18:47:18
    일루전 커넥트 오픈한줄 몰랐네요 좋은 정보 ㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325473 13/03/12
    13384 [동영상]레이싱스타M 컴터에성~ 강혜 0 1593 18/02/09
    13383 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2066 18/04/10
    13382 [동영상][킬폭]갱킹의 황제 정글 감전 극방관 그브! 스킬 하나에 피 왜저래? 박수민14 0 1332 18/05/30
    13381 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1107 18/08/20
    13380 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1089 18/11/12
    13379 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1537 19/02/07
    13378 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1397 19/05/15
    13377 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1397 19/07/03
    13376 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1468 20/02/02
    13375 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1486 20/03/26
    13374 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 1983 20/05/07
    13373 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1275 20/07/28
    13372 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1284 20/11/06
    13371 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1263 20/12/10
    13370 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1161 21/02/22
    13369 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1635 21/04/13
    13368 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4514 21/08/27
    13367 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,. 리린2 0 1530 21/10/20
    13366 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1460 21/11/23
    13365 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2160 22/04/25
    13364 [자게]요즘 리니지2m 다이아 모으는중... 군청 0 2414 22/06/14
    13363 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2267 22/12/29
    13362 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1947 23/07/19
    13361 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 1029 24/03/11
    13360 [동영상]심심하세요? 레스코버블이 있잖아요 !! - Resco Bubbles 신비로맨 0 1257 11/07/15
    13359 [동영상]좀비런어웨이 플레이 영상 탱구♡ 0 1697 12/08/04
    13358 [동영상]Tiny wings +1 GNCkorea 0 2144 12/08/11
    13357 [자게]제국시대 임무 전투할때 높은 등급 팁 골드핑거 0 5540 14/03/11