• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드공성전은 어떻게 진행될까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1370 |
  • 2020-09-12 (토) 11:45

이제 내일이면 리니지2m의 각 서버 최고 혈맹을 가리는

월드 공성전이 열리게 됩니다 ㅎㄹ

기존에 있던 공성전을 통해서 각 서버마다 성을 차지하던 것이

월드 공성전을 위한 하나의 연습이었다고 할 만큼

이번 월드 공성전은 굉장히 중요하게 보입니다 ㅎㅎ

그래서 리니지2m의 공식 영상을 통해 이번 월드 공성전을 어떻게 풀어나가야 할 지

어느정도 가닥을 잡을 수 있게 해주는 영상이 있어 가져와 봤습니다 ㅋㅋㅋ

많은 인원들이 투입되는 만큼 인원들의 적절한 배치와 밸런스를 맞춰야 할 텐데

이번 첫 월드 공성전이 앞으로의 공성전의 표본이 되는만큼

치열하고 재밌는 전투가 나왔으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356658 13/03/12
    13422 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1542 18/06/05
    13421 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1542 16/10/24
    13420 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1542 18/03/02
    13419 [동영상]All-in-one Zombie Box +2 ♣서로해♣ 4 1542 12/07/27
    13418 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1542 21/05/07
    13417 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1542 18/08/07
    13416 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1542 20/12/01
    13415 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1542 21/04/01
    13414 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1542 19/08/09
    13413 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1543 20/05/29
    13412 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1543 18/11/28
    13411 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1543 19/01/21
    13410 [동영상]Battlebow: Shoot the Demons +1 ♣서로해♣ 3 1543 12/07/24
    13409 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1543 19/06/27
    13408 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1543 17/05/22
    13407 [자게]뮤오리진 할게 더 많아졌군요 음지야 0 1543 16/05/31
    13406 [자게]윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1543 20/08/19
    13405 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1543 17/07/13
    13404 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1543 15/07/08
    13403 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1543 16/08/12
    13402 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1543 17/02/07
    13401 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1543 17/12/20
    13400 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1543 19/06/12
    13399 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1543 19/04/25
    13398 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 콧수염미남 1 1543 16/08/24
    13397 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1544 20/09/16
    13396 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1544 17/11/30
    13395 [기타]린2m 창클래스 재미있음! 비얀드 0 1544 20/06/30