• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 기대이상이네요 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1615 |
  • 2020-09-10 (목) 16:59

제가 동방불패 모바일에 관심이 있어서

사전예약까지 해놓고 출시 할 때 까지 기다렸는데

오늘이 그날이에요

출시하지마자 다운로드 받아서 해봤는데 와.....

진짜 입이 안다물어지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 생각한거 보다 엄청 고퀄리티였습니다 ㅋㅋㅋ

저는 그냥 동방불패 팬심에 다운로드 받고 그냥 자동사냥만 돌리는 mmorpg게임인줄 알았는데

그런게 아니였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 생성부터 완전 자유롭고 컨텐츠도 엄청 많네요 ㅋㅋ

괜히 중국이랑 대만에서 1위한 게임이 아닌 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 할만한 게임없으면 진짜 강추드립니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324097 13/03/12
    13379 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1186 20/09/11
    13378 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1413 20/09/11
    13377 [자게]리니지2m 월드 공성 살펴보기 +1 무둡꾸더용 1 1531 20/09/11
    13376 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1555 20/09/10
    13375 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1308 20/09/10
    13374 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1337 20/09/10
    13373 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1885 20/09/10
    13372 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1618 20/09/10
    13371 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1368 20/09/10
    13370 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1479 20/09/10
    13369 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1324 20/09/10
    13368 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2545 20/09/10
    13367 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1302 20/09/10
    13366 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1120 20/09/10
    13365 [갤러리]건쉽배틀 토탈워페어 SLG 장르 원하면 사전예약 필수! +1 J.S P 1 2357 20/09/09
    13364 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1526 20/09/09
    13363 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1110 20/09/09
    13362 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1222 20/09/09
    13361 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1286 20/09/09
    13360 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1631 20/09/09
    13359 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1185 20/09/09
    13358 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1422 20/09/09
    13357 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1479 20/09/09
    13356 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1721 20/09/09
    13355 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1275 20/09/09
    13354 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2310 20/09/09
    13353 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1240 20/09/08
    13352 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1348 20/09/08