• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1125 |
  • 2020-08-14 (금) 16:06

다들 많이 기다리고 있었을것 같은데...

R2M 정식 출시 일정이 드디어 공개가 되었더라고요.

사전예약 페이지에 가보면 이렇게 날짜가 공개가 되어있는데

8월 25일에 정식으로 출시가 된다고 해요.

기다리시는분들 대다수가 PvP랑 공성전을 가장 기대하고 있을듯 ㅎㅎ

그리고 개인적으로 R2 하면 생각나는게 서번트 인데

R2M 에도 서번트가 있더라고요. 주변에서 다양한 효과를 부여한다고 하던데

이왕이면 귀여운 서번트들이었으면 좋겠어요 ㅋ

sarami 2020-08-15 (토) 00:09:04
    R2M 정식 출시일자 공개소식 감사합니다.
    일갬땅언 2020-08-14 (금) 17:09:12
    기대 되는 군요 .ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 일갬땅언님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5315 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3245 19/12/31
    5314 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2211 22/09/22
    5313 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1208 20/01/03
    5312 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2096 22/09/29
    5311 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1382 20/01/10
    5310 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 1908 22/10/06
    5309 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1383 20/01/14
    5308 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 1931 22/10/12
    5307 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1200 20/01/17
    5306 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 1924 22/10/18
    5305 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1223 17/05/02
    5304 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1199 20/01/17
    5303 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 1863 22/10/21
    5302 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1218 17/05/08
    5301 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1385 20/01/22
    5300 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 1836 22/10/26
    5299 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2816 17/05/10
    5298 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1429 20/01/25
    5297 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1288 17/05/15
    5296 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1557 20/01/30
    5295 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2244 22/11/03
    5294 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2461 17/05/16
    5293 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1357 20/02/04
    5292 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2414 17/05/20
    5291 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1369 20/02/07
    5290 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 1868 22/11/11
    5289 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2618 17/05/24
    5288 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 1871 22/11/15