• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1203 |
  • 2020-08-21 (금) 14:19

최근에 진삼국대전2에 5성카드가 나왔다고 해서 밀고 있던 장수

성장 멈추고 5성에 있는 장수를 먼저 키우고 있거든요ㅋㅋ

가진 장수가 제갈량밖에 없어서..

그동안 관우를 밀고 있었는데 제갈량을 밀어야 될 것 같네요!

5성 장수 만드는 방법은 일단 장수의 등급을 신으로 만든 후

간단한 퀘스트를 클리어 하고 재료를 모아주면 되는데

재료는 칠성상점에서 살 수 있거든요ㅋㅋ

칠성석이 꽤 많이 들어가긴 하지만 모아봐야죠!

그동안은 영지에서 병사들 훈련 시킬 수 있는 군사기지로

전투력을 조금씩이나마 올려주려구요.

전투력이 제일 약한 장수 병종을 먼저 올려주면

부족한 부분이 채워지겠죠?

sarami 2020-08-21 (금) 21:22:55
    진삼국대전2 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5319 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1687 20/08/07
    5318 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1687 20/09/17
    5317 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1687 17/06/08
    5316 [자게]린엠 용옥 실제로 써본분 있나요? 이징 0 1687 19/03/21
    5315 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1687 20/03/30
    5314 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1687 20/04/01
    5313 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1686 20/04/27
    5312 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1686 17/09/28
    5311 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1686 21/09/24
    5310 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1686 21/10/07
    5309 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1686 19/09/11
    5308 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1686 20/04/17
    5307 [자게]삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ +1 임포스터 1 1685 20/08/20
    5306 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1685 21/05/11
    5305 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1685 18/11/26
    5304 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1685 17/12/04
    5303 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1685 19/12/23
    5302 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1685 17/08/30
    5301 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1685 18/04/19
    5300 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1685 21/11/01
    5299 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1684 18/05/30
    5298 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1684 21/10/18
    5297 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1684 21/06/14
    5296 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 임포스터 0 1684 21/11/22
    5295 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1684 19/10/16
    5294 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1684 21/04/07
    5293 [자게]그냥 방망이만 휘두르련다 예준3 0 1683 19/04/30
    5292 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1683 21/09/13