• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1591 |
  • 2020-09-09 (수) 16:21

오늘부터 23일까지 진행되는 운디네의 사원 수색령 이벤트!

참여방법은 매우 쉽기 때문에 많은 유저들이 참여를 해주고 있는데요

운디네의 사원 이벤트 던전에서 몬스터 처치 시 랜덤으로 운디네의 마법 꾸러미를 드랍하게 됩니다.

이렇게 드랍한 마법 꾸러미를 오픈하게 되면 운디네의결정, 속성별 파편, 영광의 상징을 얻을 수 있는데요.

여기서 운디네의 결정은 이벤트 기간 내 소이리에게 가면

운디네의 물방울이라는 컬렉션 재료나 각종 아이템과 교환이 가능하답니다.

여기서 얻을 수 있는 컬렉션의 효과는 2가지가 있는데요.

운디네 사원의 비밀I -> 치명타 1%, 치명타 시 추가뎀지1

운디네 사원의 비밀II -> PVE 명중1, PVE 방어력1

위와 같은 컬렉션으로 만들 수 있으니 현재 본인 스펙 잘 체크하셔서 바꿔 보시기 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362902 13/03/12
    13428 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1674 20/03/09
    13427 [자게]조선시대에도 투표를 했다는 사실을 알고있으신가요? 이슬우 0 1674 16/05/31
    13426 [자게]쏘판타지 빨리 나왔으면.. MelOn4 1 1674 16/10/27
    13425 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1674 18/12/25
    13424 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1674 24/04/23
    13423 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1674 20/11/27
    13422 [자게]아 망했다.. MelOn4 0 1675 16/07/13
    13421 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1675 24/02/08
    13420 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1675 20/08/27
    13419 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1675 17/08/03
    13418 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1675 19/11/12
    13417 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1675 17/04/06
    13416 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1675 19/04/09
    13415 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1675 21/03/05
    13414 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1675 19/11/21
    13413 [자게]도전의탑 보상도 짭짤하네여~ +1 뭐라는거야 0 1675 16/06/29
    13412 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1675 20/03/09
    13411 [동영상]Guns on Wheels +1 ♣서로해♣ 3 1675 12/08/05
    13410 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1675 23/09/06
    13409 [자게]탑오브탱크 하는중인데요 더어묵 0 1676 16/11/10
    13408 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1676 17/08/03
    13407 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1676 16/11/18
    13406 [자게]이데아~_~ 프리미엄 테스트 해봣슴둥 빡빡이형 1 1676 15/10/13
    13405 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1676 20/02/06
    13404 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1676 16/06/27
    13403 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1676 20/12/28
    13402 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1676 18/08/31
    13401 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1676 19/04/18