• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 공성전 보면
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1189 |
  • 2020-08-19 (수) 16:24

26일에 기란성 공성전 정보 공개되는데 아예 기란성을 배경으로 진행되겠죠??

별도의 전투구역이 아니라 그냥 기란성 맵에서 자체적으로 진행되면 진짜 꿀잼이긴 할듯.

지금 공성전 진행보면 왕좌 챙기면 이기는건데 결국 성안 들어가서 진행되는거

필드보면 진짜 꿀잼일듯합니다 ㅋㅋ

그리고 제일 궁금한건 저 월드 공성전인데 디온이나 기란은 딱 장소가 정해져있잖아요.

근데 월드 공성전은 가장 거대한 전장이라고 표현되어 있어서

예전에 그 티징 영상에서 보여줬던 그 배경 전장이 나오지는 않을까 싶기도 하고 너무 궁금하네요.

앞으로가 기대됩니다. ㅎㅎ

sarami 2020-08-19 (수) 20:08:57
    린투엠 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5290 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2424 22/07/20
    5289 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1351 19/11/14
    5288 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2602 22/07/22
    5287 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1362 19/11/17
    5286 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2350 22/07/25
    5285 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1313 19/11/21
    5284 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2506 22/07/28
    5283 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1496 19/11/26
    5282 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1517 19/11/28
    5281 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2357 22/08/04
    5280 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1148 19/12/01
    5279 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2196 22/08/10
    5278 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1464 19/12/04
    5277 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2573 22/08/12
    5276 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1456 19/12/06
    5275 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2304 22/08/17
    5274 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2854 22/08/25
    5273 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1177 19/12/13
    5272 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2379 22/08/30
    5271 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1358 19/12/17
    5270 [자게]지포스나우 재판매 게시 인프라 0 2228 22/09/01
    5269 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1313 19/12/19
    5268 [자게]신삼국지 브레이크 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2346 22/09/05
    5267 [자게]오늘은 3자리나 자리잡음 김은희3 0 2094 22/09/13
    5266 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 2034 22/09/15
    5265 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1563 19/12/30
    5264 [자게]이렇게 미션 달성 할 때마다 qmfldjsxm 0 2172 22/09/19
    5263 [자게]유니온 드디어 정식론칭했네여 walee 0 1689 19/12/31