• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
96%
96% (912 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2020-08-19 (수) 17:26

저번주 콜로세움 순위 50위 정도로 마감해서

TOP100위 보상을 받았던거 같은데, 이번에 깜빡하고

몇번 빼먹어서 그런지 1540점으로 다이아1 등급이더라구요.

조금만 더 올리면 100위 안으로는 또 들 수 있을거같은데

올라가면 올라갈수록 다양한 조합의 고스펙 유저들이 많던..ㅎ;

아까도 콜로세움 돌리다가 너무 아쉽게 저버렸네요

저랑 스펙은 비슷했는데 적 바리 완전 실피남겨놓고 사-망 ㅠ

약간 크리티컬이 한번 더 터졌나 안터졌나 싸움이었나봄...

근래에 업데이트된 신캐도 한번 넣어보고 싶지만

아직은 완성형이 아니라 아껴두고 있습니다. ㅋㅋ

루나섭 2020-08-19 (수) 19:13:48
    얼마나 하셨길래 탑100..?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5291 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1678 19/08/07
    5290 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1678 18/07/09
    5289 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1678 21/10/18
    5288 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1678 20/04/27
    5287 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1678 17/09/28
    5286 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1678 24/05/08
    5285 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1678 21/07/05
    5284 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1678 17/07/28
    5283 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1677 18/11/26
    5282 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1677 21/11/22
    5281 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1677 21/08/31
    5280 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1677 21/04/30
    5279 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1677 17/08/30
    5278 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1677 20/06/25
    5277 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1677 19/06/26
    5276 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1677 20/12/02
    5275 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1676 18/08/03
    5274 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1676 21/09/24
    5273 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1676 21/06/28
    5272 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1676 21/09/13
    5271 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1676 17/08/04
    5270 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1676 21/04/04
    5269 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1676 20/04/24
    5268 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1676 20/05/07
    5267 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1676 21/01/12
    5266 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1676 18/07/25
    5265 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1676 18/12/19
    5264 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1676 21/08/24