• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1488 |
  • 2020-09-01 (화) 11:35

한게임포커 클래식으로 로우바둑이 즐기고 있습니다.

아침 점심 저녁 3번 카드교체하고 메이드 만들때 그 짜릿함은 말로 표현 못하져ㅋㅋ

더불어 승리까지 가져오면 금상첨화!

요즘은 한게임포커 20주년 기념 이벤트 참여 중인데 게임머니가 더 잘벌리는 기분이에요.

매일 10판씩 플레이 하면 응모권을 2장씩 지급하는데

매일 100장 모을 수 있습니다.

그렇게 게임 즐기며 응모하면 끝!

경품 이벤트가 무려 골드바 20돈 금반지 1돈

한게임 시그니처 세트 와 게임머니 ㅎㄷㄷ 

심지어이게 1/4 이벤트 입니다;;

12월 21일까지 4번 진행하는;;;

아무튼 20돈 골드바 당첨기회 노리며 게임 즐기는 중인데 플렉스 기회 한 번 노려보세요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325542 13/03/12
    13331 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1400 19/10/21
    13330 [자게]아덴 하고 있습니다. 자진모리장 0 1400 16/11/02
    13329 [자게]요즘 다시 활기찬 붕괴3rd~ 박스군 0 1400 19/10/25
    13328 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1400 23/09/11
    13327 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1400 17/04/28
    13326 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1400 19/12/06
    13325 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1400 18/06/22
    13324 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1401 21/05/14
    13323 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1401 20/06/02
    13322 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1401 17/11/28
    13321 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1401 19/03/25
    13320 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1401 20/03/02
    13319 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1401 17/09/27
    13318 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1401 18/12/14
    13317 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1401 18/10/16
    13316 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1401 20/08/03
    13315 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1401 18/12/25
    13314 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1401 20/10/06
    13313 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1401 23/08/28
    13312 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1401 21/06/15
    13311 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1401 21/06/21
    13310 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1401 20/09/15
    13309 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1402 20/06/24
    13308 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1402 19/01/23
    13307 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1402 17/03/06
    13306 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1402 18/02/06
    13305 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1402 17/10/26
    13304 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1402 21/11/22