• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1159 |
  • 2020-08-13 (목) 15:25

많은 리니지2M 유저들이 기다렸던 첫 공성전!!

이제 3일을 앞두고 있는 상황에서 첫 번째 공성전은 디온성에서 치뤄질 예정이라고 하는데요!

그럼 첫 공성전이 치뤄지기에 앞서 준비사항들이 무엇이 있는지 알아보도록 하겠습니다.

우선 진행 시간은 매주 일요일 오후 7시부터 시작을 하게되며,

바로 시작하는 것이 아니라 1시간동안 준비할 시간을 주게 됩니다.

그 후 8시부터 50분간 공성전을 치루게 되는데요!

이번 공성전의 경우 최초로 진행되다보니 회색 기사단이 수성을 하게 되며,

빠르게 적을 처치하고 왕좌를 차지하는 혈맹이 성의 주인이 되게 됩니다.

성의 주인이 되면 20분동안 수성을 진행해야 하는데 만약 20분동안 수성에 성공하면 최종적으로 성의 주인이 되어 각종 혜택을 받으실 수 있죠.

공성 선포의 경우 혈맹 레벨이 5이상이어야하며 선포 비용 1만 아데나가 든다고 하니 꼭 미리 혈맹 레벨 체크해 두시기 바랍니다!

sarami 2020-08-13 (목) 21:27:31
    리니지2M  공성전 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5261 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11241 19/06/19
    5260 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 1723 22/01/06
    5259 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1020 19/06/24
    5258 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1786 19/06/27
    5257 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 1758 22/01/25
    5256 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1193 19/07/01
    5255 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1135 19/07/03
    5254 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2238 22/02/08
    5253 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 1817 22/02/16
    5252 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1136 19/06/24
    5251 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 1902 22/03/02
    5250 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1264 19/07/17
    5249 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 1869 22/03/10
    5248 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1053 19/07/24
    5247 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1110 19/07/29
    5246 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1296 19/08/02
    5245 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1357 19/07/23
    5244 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 1904 22/04/01
    5243 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1251 19/08/12
    5242 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 1983 22/04/05
    5241 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 2060 22/04/08
    5240 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 1098 19/08/19
    5239 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 2069 22/04/12
    5238 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 화곡동주먹 0 1097 19/08/21
    5237 [자게]모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 +1 hik 0 2453 22/04/15
    5236 [자게]지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성 무둡꾸더용 0 981 19/08/25
    5235 [자게]미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에 김은희3 0 2210 22/04/20
    5234 [자게]KT콘텐츠페이 구글할인있습니다 Walnut1 0 2176 22/04/22