• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그로우랜서 수호펫 겟또!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1613 |
  • 2020-08-03 (월) 19:56

뮤오리진2 이번에 신규캐릭터 그로우랜서 나오면서 대규모 업데이트도 진행했죠.

규모가 큰 업데이트이니 만큼 이번에 이벤트들도 굉장히 많이 하고 있는데요. 

마스터III 까지 점핑과 마스터V 까지 보상 계속 지급하고

수호펫 얻을 수 있는 이벤트도 하고 있죠.

그로우랜서 인형을 모아서 교환 할 수 있는데 

전 바로 수호펫 얻었습니다.

메인퀘스트 클리어 하며 하나씩 시스템 오픈 중인데 

펫 시스템 오픈 하면 바로 착용해 주려구요.

쭉쭉 메인 스토리 밀면서 즐겨봐야 겠네요. 

sarami 2020-08-04 (화) 00:06:43
    업데이트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5206 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1105 21/04/08
    5205 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1145 18/10/12
    5204 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1108 21/04/21
    5203 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1080 18/10/19
    5202 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1055 18/10/23
    5201 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1416 18/10/25
    5200 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1076 21/05/07
    5199 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1083 18/10/29
    5198 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1743 21/05/18
    5197 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1640 18/11/01
    5196 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1037 21/05/21
    5195 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1216 18/11/06
    5194 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1380 21/05/26
    5193 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1185 18/11/09
    5192 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1561 21/05/31
    5191 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1026 18/11/12
    5190 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1276 21/06/08
    5189 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1014 18/11/16
    5188 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1118 21/06/13
    5187 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1257 18/11/19
    5186 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1158 18/11/21
    5185 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1217 21/06/21
    5184 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1318 18/11/23
    5183 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1444 21/06/24
    5182 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1063 18/11/27
    5181 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1590 21/06/29
    5180 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1282 18/11/28