• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안그래도 요새 열심히 하고 있었는데
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1475 |
  • 2020-08-21 (금) 16:36

안그래도 케페우스m 별의아이 업데이트되고

열심히 하고 있었는데 내일부터 현물 이벤트도

인게임에서 만나볼 수 있다고 합니다

현물 이벤트는 이벤트 퀘스트를 참여하고

보상으로 획득한 코인으로 룰렛을 돌려서

간단하게 참여할 수 있다고 하는데 어차피

모험 퀘스트 깨면서 만렙 80레벨 달성하려면

게임 열심히 해야해서 겸사겸사 참여해볼 생각입니다

얼른 내일이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

와이키키브라더 2020-08-24 (월) 14:16:48
    게임도 하고 이벤트 참여도 하고 괜찮겠네요
    sarami 2020-08-21 (금) 21:23:31
    케페우스m 별의아이 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    13317 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 2561 22/10/26
    13316 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2560 20/03/20
    13315 [동영상]브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요 리하린 0 2560 22/12/07
    13314 [동영상]THE KING OF FIGHTERS i 2012 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2559 12/07/19
    13313 [자게]대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q +1 아량 1 2559 15/11/11
    13312 [기타]대박게임 나왓네요 흰고양이 0 2559 15/07/10
    13311 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2558 22/08/03
    13310 [자게]모두의쿠키 하시는 분들 계신가요? +1 하오하오13 0 2558 15/02/10
    13309 [자게]뽑기를 돌렸습니다. +1 타사리온 0 2558 14/11/12
    13308 [자게]오늘은 운수 좋은날?ㅋㅋㅋ +1 Souci 0 2558 15/12/26
    13307 [자게]사전모집 홍보영상으로 본 와썹주공 프리뷰 +1 퇴근쫌하자 1 2557 14/09/19
    13306 [자게]일러 엄청 잘나온 듯 김은희3 0 2557 22/06/15
    13305 [동영상]태극팬더 전투 영상으로 만든 매드 무비 오냐 0 2557 15/02/10
    13304 [자게]판타지 삼국 cbt 곧 종료 장예준 0 2557 22/07/06
    13303 [공략]리니지M 젤데이 드랍 몬스터 정리 핑거팁 0 2557 17/07/22
    13302 [자게]WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. +1 송부 0 2556 21/11/23
    13301 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2556 17/07/11
    13300 [자게]뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;; hjraider 0 2556 16/06/03
    13299 [자게]블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ 와이키키브라더 0 2556 14/11/13
    13298 [자게]린투엠 2주년 이벤트 좋네요 +1 walee 1 2556 21/12/07
    13297 [자게]웅재삼국 CF 메이킹 필름 +1 인프라 0 2555 22/07/21
    13296 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2555 18/05/21
    13295 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 재밌나요? +4 과일안주 1 2555 13/04/26
    13294 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2555 14/09/11
    13293 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2555 18/07/03
    13292 [자게]쿵푸펫 체험 저도 다녀올걸 그랬나봅니다 로제리나 0 2555 14/11/05
    13291 [자게]보아가 가지고 댕기는 라이언인형 당첨댓으면 사이다5 0 2555 16/12/06
    13290 [자게]샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간 +1 찌르르르 0 2554 14/07/25