• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 다이아 수급하기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1314 |
  • 2020-08-12 (수) 21:35

신섭 바이움에서 무과금으로 창클래스를 시작했는데 초반에는 운이 좋아서 희귀 아이템을 제법

먹어서 팔아서 다이아좀 얻어서 캐릭터에 투자할수 있었는데 어느정도 까지 키우고 나니까 확실히

다이아를 수급하는데 점점더 신경이 쓰이는것 같습니다

우선 사냥은 원하는 아이템이 드랍되는 필드를 고르되 고급아이템도 적당하게 떨어지는 사냥터

거기에 그 고급아이템이 수요가 있는 사냥터면 더 좋겠죠

일단 어떤 고급아이템이 잘 나가는지 살펴보시고 해당 고급아이템 종류만 노리고 사냥해서

금액은 적지만 많이 판매하시면 조금씩 다이아가 쌓이는것이 보이실겁니다

물론 한번에 다이아를 획득하려면 희귀아이템을 획득해야 겠지만 장기적으로 봤을때는

고급아이템 파밍으로 소소하지만 꾸준하게 다이아를 수급하는 방법도 좋은것 같아요 ㅎㅎ

sarami 2020-08-12 (수) 23:58:24
    린투엠 다이아 수급 팁 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315638 13/03/12
    13207 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1230 20/08/18
    13206 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 991 20/08/18
    13205 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1101 20/08/18
    13204 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1020 20/08/18
    13203 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1105 20/08/18
    13202 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1099 20/08/18
    13201 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1083 20/08/18
    13200 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1377 20/08/14
    13199 [자게]로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락... 돌돌말은김 0 1415 20/08/14
    13198 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1048 20/08/14
    13197 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1651 20/08/14
    13196 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1176 20/08/14
    13195 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1128 20/08/14
    13194 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1219 20/08/14
    13193 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1120 20/08/14
    13192 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1173 20/08/14
    13191 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1083 20/08/14
    13190 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1085 20/08/14
    13189 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1262 20/08/14
    13188 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1429 20/08/14
    13187 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1109 20/08/14
    13186 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1094 20/08/13
    13185 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1046 20/08/13
    13184 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1235 20/08/13
    13183 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1615 20/08/13
    13182 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1226 20/08/13
    13181 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1441 20/08/13
    13180 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2199 20/08/13