• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너무 재밌게 하고있는 리니지2m
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1294 |
  • 2020-08-14 (금) 03:31

리니지2m 61레벨을 향해 달려가고 있는 한손검 유저입니다

이제 아데나로 배울 수 있는 전설스킬만 배우면 사냥속도가 좀 더 빨라질 것 같은데

아덴성에 있는 전설스킬이 무려 5억이더라구요

전설 등급 스킬이다보니 상당히 비싼데 

꼭 배울거에요!

경험치 보다 아데나를 집중적으로 벌기위해 현재 아덴영지에서 사냥해야되는걸 포기하고

기란 영지에서 사냥중이네요 ㅋㅋ 그래도 아데나 벌기는 아주좋아요..

1달만 노가다 하다보면 5억 모으겠죠?

언능 배우고싶네요

sarami 2020-08-14 (금) 22:04:00
    리니지2m 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 343270 13/03/12
    13217 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1514 20/02/11
    13216 [자게]나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이 더어묵 0 1514 16/12/08
    13215 [자게]카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!! 건조망고 0 1514 19/06/05
    13214 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1514 18/11/23
    13213 [자게]이런 소재로 만든거 기대된다 사가지요 0 1514 17/09/12
    13212 [자게]리니지2m 점점 빠져들어 무둡꾸더용 0 1514 19/12/08
    13211 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1514 18/08/07
    13210 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1514 19/01/15
    13209 [동영상]아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros 니아옹 0 1515 11/01/07
    13208 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1515 20/12/09
    13207 [자게]아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요 흑2 0 1515 16/07/25
    13206 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1515 17/10/30
    13205 [자게]전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ +2 기염둥잉 0 1515 17/01/13
    13204 [자게]넘나귀여운소환수득ㅠㅠ 기염둥잉 0 1515 16/04/04
    13203 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1515 17/04/10
    13202 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1515 18/12/15
    13201 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1515 17/07/11
    13200 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1515 20/06/11
    13199 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1515 21/11/29
    13198 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1515 18/08/30
    13197 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1515 16/12/08
    13196 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1515 20/01/06
    13195 [자게]꽤 괜찮은 것 같아여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1515 16/06/01
    13194 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1515 16/12/14
    13193 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1515 17/10/17
    13192 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1515 16/08/23
    13191 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1515 20/01/20
    13190 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1516 17/11/23