• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 시노니스 언제쯤 오픈할까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1331 |
  • 2020-08-10 (월) 16:35

예전부터 시노니스 기다리고 있는데 최근에 나온 공식PV영상이 있는데

노래가 너무 좋더라구요ㅋㅋㅋ 오픈 기다리면서 하루에 한번씩은

듣고 있는데 다른 영상들도 너무 기대되네요ㅋㅋ

과연 나머지 4개 영상은 어떨지..

지금 이벤트로 하고 있는 사천성도 매일 빼먹지 않고 하고 있는데

난이도가 쉬워서 보상도 다 받을 수 있을듯ㅋㅋ

5단계까지 다 클리어하고 공식카페에 인증하면

추첨으로 스타벅스 기프티콘 30개랑 인게임 아이템 준다는데

제발 커피도 당첨됐으면ㅜㅜ

리하린 2020-08-10 (월) 17:51:04
    공식 영상 보니까 노래랑 애니메이션 잘 어울리는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322962 13/03/12
    13153 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2166 22/08/03
    13152 [자게]찍먹할생각인데 qmfldjsxm 0 2166 22/05/02
    13151 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2166 14/08/13
    13150 [자게]9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템 GFML 0 2166 22/08/31
    13149 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2165 19/01/28
    13148 [기타]천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ Souci 0 2165 16/01/14
    13147 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2165 18/07/11
    13146 [자게]1억 이벤트의 힘이란 정말... 안맨근성 0 2165 16/05/04
    13145 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2165 23/12/27
    13144 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2164 17/05/12
    13143 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2164 19/04/12
    13142 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2164 18/04/25
    13141 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2164 20/09/30
    13140 [자게]월드첼린지모드 오픈! +1 바이탈포스 0 2164 15/03/13
    13139 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 2164 22/05/16
    13138 [자게]MR!P CBT 시작했네요 +3 hjraider 1 2163 16/11/10
    13137 [자게]갓겜 디펜스 게임 러쉬 로얄 미세먼지 팁! 비얀드 0 2163 22/09/15
    13136 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2163 23/07/29
    13135 [자게]새로 시작할 맛 난다 김은희3 0 2163 22/06/24
    13134 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2163 17/01/24
    13133 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2163 22/04/13
    13132 [자게]아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요 CONSOL 0 2162 22/06/04
    13131 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2162 17/11/29
    13130 [자게]갓오하 cbt 참여하신뷴?! hada12 0 2162 15/04/21
    13129 [자게]마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ Feel터링 0 2162 22/09/18
    13128 [자게]하ㅏ 난 언제 크로노스 가보지;; 이슬우 0 2162 15/02/09
    13127 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2162 22/09/28
    13126 [공략][2012컴투스프로야구] 두산베어스 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2162 12/11/25