• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ;
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1819 |
  • 2020-08-10 (월) 17:56

크 삼국지략 영상 퀄리티 진짜 대박인것 같아요.

그래픽 뿐만 아니라 담고 있는 내용도 반전.

힘과 지략의 싸움을 담고 있어서 딱 취향저격 당해 바로 사전예약 하고 왔습니다. 

현재 서비스 중이고 정통 SLG 장르의게임인데요.

신규 서버가 오픈되어 신규 유저들에게 진입장벽 없이 게임을 즐길 수 있는 환경을 제공하고 있죠. 

사전예약 보상과 더불어 다양한 현물 경품 이벤트도 진행 중이라 

참여하려고 합니다.

개인적으로 인게임쿠폰 50명에게 제공하고 있는데 당첨되서 성장에 도움 되길 기대하고 있습니다. 

sarami 2020-08-11 (화) 00:07:45
    삼국지략 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322950 13/03/12
    13153 [자게]찍먹할생각인데 qmfldjsxm 0 2166 22/05/02
    13152 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2166 14/08/13
    13151 [자게]9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템 GFML 0 2166 22/08/31
    13150 [자게]헬로히어로 대규모업데이트했네요? 강병장 0 2165 14/11/02
    13149 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2165 19/01/28
    13148 [기타]천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ Souci 0 2165 16/01/14
    13147 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2165 18/07/11
    13146 [자게]1억 이벤트의 힘이란 정말... 안맨근성 0 2165 16/05/04
    13145 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2165 23/12/27
    13144 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2164 17/05/12
    13143 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2164 19/04/12
    13142 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2164 18/04/25
    13141 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2164 20/09/30
    13140 [자게]월드첼린지모드 오픈! +1 바이탈포스 0 2164 15/03/13
    13139 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 2164 22/05/16
    13138 [자게]MR!P CBT 시작했네요 +3 hjraider 1 2163 16/11/10
    13137 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2163 23/07/29
    13136 [자게]새로 시작할 맛 난다 김은희3 0 2163 22/06/24
    13135 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2163 17/01/24
    13134 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2163 22/04/13
    13133 [자게]아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요 CONSOL 0 2162 22/06/04
    13132 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2162 17/11/29
    13131 [자게]갓오하 cbt 참여하신뷴?! hada12 0 2162 15/04/21
    13130 [자게]마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ Feel터링 0 2162 22/09/18
    13129 [자게]하ㅏ 난 언제 크로노스 가보지;; 이슬우 0 2162 15/02/09
    13128 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2162 22/09/28
    13127 [공략][2012컴투스프로야구] 두산베어스 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2162 12/11/25
    13126 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2162 17/05/27