• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1402 |
  • 2020-07-24 (금) 15:17

요즘 방치형이다 자동사냥이다 뭐다 알아서 잘 크는 게임만

나오는데 우후 죽순으로 나오는데

저는 그렇게 방치만 할꺼면 왜 게임을 하는지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 요즘 게임 안하고 있다가

친구가 ㅂ 재밌는 게임 나왔다고 추천해줘서

해봤는데 그게 걸카페건이거든요?

제가 해보니까  총알 피하고 스킬쓰고 컨트롤하는 재미가 

엄청 쩔어요 ㅋㅋㅋ 진짜 손맛이 캬~

보스 패턴 익혀서 미사일 피하는 게 개꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방치형 게임 질리신 분 한번 해보시면 좋을 듯 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5094 [자게]이터 드디어 나왔네여 walee 0 1581 19/09/30
    5093 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1581 20/04/07
    5092 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1580 21/12/02
    5091 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1580 23/09/15
    5090 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1580 21/12/02
    5089 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1580 21/11/26
    5088 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1580 23/08/24
    5087 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1580 21/08/26
    5086 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1580 20/03/23
    5085 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1580 20/03/19
    5084 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1580 18/06/01
    5083 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1579 21/07/02
    5082 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1579 20/08/13
    5081 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 1579 21/11/24
    5080 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1579 21/05/31
    5079 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1579 20/03/25
    5078 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1579 23/11/15
    5077 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1579 20/10/21
    5076 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1579 19/05/21
    5075 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1578 20/03/19
    5074 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1578 20/05/12
    5073 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1578 21/07/27
    5072 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1578 21/09/13
    5071 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1578 20/06/22
    5070 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1578 20/03/13
    5069 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1578 21/08/17
    5068 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1578 17/11/10
    5067 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1578 21/03/30