• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1685 |
  • 2020-07-22 (수) 12:41

가디언 테일즈 출시하고 재미있게 즐기고 있습니다.

월드3 진행 중인데 이젠 제법 숨겨진 곳이나 퍼즐 난이도가 올라간것 같아요.

요런것 쯤은 쉽게 풀수 있쥬 그냥 돌 밀기만 하면 끝!

비밀통로도 찾았습니다.

참 가디언 테일즈 할때마다 느끼는 거지만 

일방적으로 유저가 그냥 생각없이 돌아다니며 찾는게 아니라

힌트가 존재합니다.

왼쪽에 귀신이 비밀통로 쪽으로 도망가던데 

가서 확인해보니 역시 ㅋㅋㅋ

비밀 스러운 길을 따라 가니 아이템이 있어서 챙겼습니다.

이렇게 다양한 퍼즐요소와 취향저격 캐릭터를 키울 수 있어서

요즘 푹 빠져 즐기고 있습니다.  

안맨근성 2020-07-23 (목) 00:34:36
    가테 요즘 핫하던데 저도 한번 해보게요. 하는 사람도 많은것 같고 평이 나쁘지 않은것 같던데 맞죠?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5066 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1375 24/06/04
    5065 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1115 24/06/17
    5064 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1028 17/12/08
    5063 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 383 24/07/04
    5062 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1001 17/12/12
    5061 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1439 17/12/14
    5060 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1267 17/12/18
    5059 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1245 17/12/23
    5058 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1194 17/12/31
    5057 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1459 20/08/25
    5056 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1747 18/01/22
    5055 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1334 20/09/02
    5054 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1602 18/01/25
    5053 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1386 20/09/04
    5052 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1323 18/02/02
    5051 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1321 20/09/09
    5050 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1413 18/02/06
    5049 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1661 18/02/08
    5048 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1696 18/02/10
    5047 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1638 18/02/13
    5046 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1796 18/02/22
    5045 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1318 18/02/28
    5044 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1494 20/09/29
    5043 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1947 18/03/12
    5042 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1503 18/03/19
    5041 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1280 20/10/13
    5040 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1891 18/03/21
    5039 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1883 20/10/16