• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 특수던전 이벤트 좋네유
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1210 |
  • 2020-07-21 (화) 21:19

리니지M 신규 업데이트로 특수던전 이벤트가 새롭게 추가되었는데요

이번 이벤트로 일부 특수던전의 이용시간이 1시간씩 증가하였고 또 버림받은 자들의땅과

몽환의섬의 입장레벨이 5씩 감소하여 더욱더 쉽게 레벨링 및 아데나 주문서를 획득할 수

있게 되어서 너무 좋네요

아무래도 신서버에서 광전사를 육성하면서 어디서 사냥해야 할지 막막하셨던 분들은 이제 걱정없이

특수던전만 꾸준히 돌려주더라도 큰무리없이 육성할 수 있지 않을까 싶습니다

저도 요즘에는 일반 필드 보다는 특수던전을 최대한 활용하는 중인데 레벨링도 빠르고 무엇보다

큰 생각없이 그냥 자사만 돌려주면 되서 좋은것 같아요 던전이라 필드 밖으로 넘어갈일도 없구요

이벤트 종료전까지 최대한 이용해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5066 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1833 18/01/11
    5065 [자게]그랑삼국 불멸 캐릭터가... 송부 0 2144 20/08/26
    5064 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1123 20/09/02
    5063 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1572 18/01/25
    5062 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1731 18/01/31
    5061 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1461 20/09/08
    5060 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1309 18/02/02
    5059 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1559 20/09/09
    5058 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1387 18/02/06
    5057 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1508 18/02/12
    5056 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1228 20/09/15
    5055 [자게]프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! +2 이노의만물 0 2523 18/02/13
    5054 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1441 20/09/17
    5053 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1845 18/02/19
    5052 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1647 20/09/21
    5051 [자게]1등 하고싶당 강혜 0 1253 18/02/22
    5050 [자게]복귀했으니ㅎㅎ 기염둥잉 0 1363 20/09/22
    5049 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1263 18/03/01
    5048 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1327 20/09/25
    5047 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1470 18/03/06
    5046 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2222 20/09/30
    5045 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1747 18/03/14
    5044 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1759 18/03/19
    5043 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1484 20/10/14
    5042 [자게]요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유... 경경2 0 2045 18/03/22
    5041 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1460 20/10/19
    5040 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1788 18/03/27
    5039 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2231 20/10/22