• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1322 |
  • 2020-07-17 (금) 03:31

아덴영지 속성약점 업데이트 되었다그래서

요즘 영광의 평원아니면 거울의숲 같은데서 사냥하고있거든요?

속성반지 착용으로 사냥 유지력 상당히 길어졌습니다

이제 물약 떨어지는 속도가 엄청 더뎌요

이전에는 진짜 버티기 힘들었는데ㅠ

그리고 경험치 획득량 엄청나네요 ㅋㅋ

일단 몬스터 한마리 잡는데 3만6천 에다가

아데나는 8천 넘게 주네요

아데나는 그럭저럭이지만 경험치에서 감동했습니다...

크,, 이대로라면 레벨업 금방 할 수 있을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5066 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1505 23/11/14
    5065 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1505 20/06/17
    5064 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1504 20/04/02
    5063 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1504 21/04/06
    5062 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1504 19/02/28
    5061 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1504 17/07/26
    5060 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1504 18/05/14
    5059 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1504 19/02/07
    5058 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1503 17/10/30
    5057 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1503 21/01/28
    5056 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1503 21/08/19
    5055 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1503 18/10/25
    5054 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1503 21/05/27
    5053 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1503 20/04/03
    5052 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1503 20/07/29
    5051 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1502 19/05/23
    5050 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1502 21/11/30
    5049 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1502 18/01/25
    5048 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1502 24/02/19
    5047 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1502 17/05/18
    5046 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1502 20/09/11
    5045 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 1502 21/12/07
    5044 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1502 20/10/12
    5043 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1502 19/04/17
    5042 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1502 18/12/25
    5041 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1502 18/06/15
    5040 [자게]병항할땐 웹게임 아닌가요? 쪼리스틱 0 1502 19/04/01
    5039 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 인프라 1 1501 24/05/08