• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1745 |
  • 2020-07-31 (금) 14:43

뮤오리진2 이번에 점핑 이벤트 진짜 어마무시 한것 같아요.

이번 점핑이벤트로 마스터3단계 1레벨까지 한방 성장이 가능하죠.

1레벨 신규 캐릭터 그로우랜서 만들고 5분만에 레벨업 전직까지 마무리하고 메인스토리 밀고 있습니다.

1레벨에 지급하는 아이템들을 사용하기만 하면 바로 마스터3단계;;;

거기에 보상 또 받고 장비지원;

이제 마스터3 20레벨 달성하면 또 골든 캐로스 펫도 주고 마스터5 1레벨까지 계속해서 혜자 보상들 지급하고 있습니다. 

마지막엔 시공의 톱니바퀴 영구사용 날개 코스튬까지...ㄷㄷ

캐릭터 성장지원부터 외형꾸밈까지 어마어마하게 준비해서 놀라울 따름이라는..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326728 13/03/12
    13080 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1432 16/11/25
    13079 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1432 17/07/07
    13078 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1432 20/12/18
    13077 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1432 18/10/15
    13076 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1432 19/10/15
    13075 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 1432 21/11/29
    13074 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1432 18/08/30
    13073 [자게]이벤트 진행 중인 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!! 건조망고 0 1432 19/11/27
    13072 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1432 21/04/27
    13071 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1432 18/11/23
    13070 [동영상]CheeseMan 치즈가 주인공인, 수퍼마리오형 액션 게임 +1 ♣서로해♣ 3 1432 12/08/01
    13069 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1433 21/05/14
    13068 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1433 18/08/15
    13067 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1433 18/02/07
    13066 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1433 19/05/10
    13065 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1433 18/08/26
    13064 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1433 20/07/30
    13063 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1433 21/03/04
    13062 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1433 20/07/07
    13061 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1433 20/03/06
    13060 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1433 20/12/28
    13059 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1433 20/07/09
    13058 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1433 18/10/22
    13057 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1433 16/06/30
    13056 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1433 17/02/13
    13055 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1433 18/11/26
    13054 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1433 19/09/09
    13053 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1434 18/08/08