• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1352 |
  • 2020-07-10 (금) 21:06

이번에 리니지m이 새롭게 업데이트를 하면서

신서버와 신규 클래스를 선보였는데, 이번 신서버 혜택이 진짜 물건입니다 ㅋㅋㅋ

인게임 내에 상점에서 기르타스의 선물상자를 사게되면

다양한 아이템이 들어있는 상자를 얻게 되는데,

여기 안에 있는 아이템들이 처음 시작할 때 정말 필요한 것들로만 가득차있네요 ㅎㅎ

그 중에서 이 프리패스 아이템은 보시는것처럼 레벨 27에서

레벨 45까지 껑충 뛰게 만드는 아주 적절한 아이템입니다 ㅋㅋㅋ

숙적의 동생과의 우호 까지 메인퀘스트를 완료해주는 아이템인데

그 안에서 받을 수 있는 퀘스트 보상까지 한번에 받아서

초반에 사용하기 좋은 아이템들로 장비를 맞출수도 있네요 ㅎㅎㅎ

순식간에 중반 플레이로 갈 수 있으니 더 재밌게 플레이 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5010 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1067 19/06/03
    5009 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 1682 21/12/15
    5008 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1327 19/06/05
    5007 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 1991 21/12/17
    5006 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 1081 19/06/11
    5005 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 1994 21/12/24
    5004 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1342 19/06/18
    5003 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1336 19/06/21
    5002 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 1828 22/01/13
    5001 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2045 22/01/21
    5000 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1487 19/06/28
    4999 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1779 19/07/02
    4998 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2147 22/02/04
    4997 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1953 19/07/05
    4996 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 1935 22/02/14
    4995 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1247 19/07/11
    4994 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2022 22/02/24
    4993 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2155 22/03/08
    4992 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 1891 22/03/16
    4991 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1554 19/07/26
    4990 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1906 22/03/20
    4989 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2036 22/03/24
    4988 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1186 19/08/05
    4987 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2267 22/03/30
    4986 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1295 19/08/09
    4985 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2229 22/04/05
    4984 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1696 19/08/13
    4983 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2136 22/04/07